Die Datenerkennung-Ansicht in der Inhaltssuche ermöglicht Admins für sensible Inhalte, Vorkommen von geschäftskritischen oder benutzerdefinierten geschäftskritischen Daten zu überprüfen.
✏️ - Um Boards mit Übereinstimmungen für geschäftskritische oder benutzerdefinierte geschäftskritische Daten zu prüfen, musst du die Rolle „Admin für sensible Inhalte“. Um die Rolle „Admin für sensible Inhalte“ zu beantragen, wende dich an deinen Unternehmens-Admin.
- Übereinstimmungen mit geschäftskritischen Daten werden entweder als CUSTOMER, TECH oder STRATEGY gekennzeichnet und die Ergebnisse werden oben in der Ergebnisliste aufgeführt.- Übereinstimmungen mit benutzerdefinierten geschäftskritischen Daten werden mit den entsprechenden benutzerdefinierten Labels versehen.
Um ein Board mit geschäftskritischen oder benutzerdefinierten geschäftskritischen Daten zu überprüfen, führe die folgenden Schritte aus:
- Klicke auf dein Profilbild, und dann auf Admin-Konsole.
- Klicke in der linken Seitenleiste auf Boards.
- Klicke auf den Data discovery-Tab.
- Klicke auf das Board, das du überprüfen möchtest.
Rechts auf dem Bildschirm wird ein ausklappbarer Bereich angezeigt. -
Im ausklappbaren Bereich kannst du folgende Aktionen ausführen:
- Nur für benutzerdefinierte Übereinstimmungen geschäftskritischer Daten: Anzeigen oder ausblenden geschäftskritische Informationen
Standardmäßig sind benutzerdefinierte geschäftskritische Informationen ausgeblendet. Wenn du benutzerdefinierte geschäftskritische Daten anzeigen möchtest, klicke auf den Umschalter Geschäftskritische Informationen anzeigen, um ihn zu aktivieren.
Wenn benutzerdefinierte geschäftskritische Daten Wenn benutzerdefinierte geschäftskritische Daten sichtbar sind, kannst du die Daten ausblenden, indem du den Schalter Sensible Informationen anzeigen ausschaltest.✏️ - Übereinstimmungen mit geschäftskritischen Daten werden entweder als CUSTOMER, TECH oder STRATEGY gekennzeichnet und die Ergebnisse werden oben in der Ergebnisliste aufgeführt.
- Übereinstimmungen mit benutzerdefinierten geschäftskritischen Daten werden mit den entsprechenden benutzerdefinierten Labels versehen.
- Sowohl für geschäftskritische Daten als auch für benutzerdefinierte Übereinstimmungen geschäftskritischer Daten: Informationen basierend auf der Kategorie für geschäftskritische Daten filtern
Um geschäftskritische Daten anzuzeigen, die zu einer bestimmten Kategorie gehören, klicke auf den Geschäftskritische Informationen-Tab und klicke dann auf die entsprechende Filterschaltfläche unter dem Tab.- Nur für Übereinstimmungen mit geschäftskritischen Daten: Falsch-positive Übereinstimmungen unterdrücken
Bei der Datenerkennung geschäftskritischer Daten kannst du auf Situationen stoßen, in denen das System Übereinstimmungen erstellt, die zwar technisch korrekt sind, aber aufgrund verschiedener Sicherheitsrichtlinien und der spezifischen Bedürfnisse einer Organisation möglicherweise nicht relevant sind oder nicht als sensible Daten gelten. Das Unterdrücken einer Übereinstimmung, die kein Sicherheits- oder Geschäftsrisiko darstellt, ist entscheidend, um den Prozess der Datenerkennung an die spezifischen Datensicherheits- und Geschäftsanforderungen einer Organisation anzupassen.Es kann auch vorkommen, dass das System Daten auf deinen Boards fälschlicherweise als wahrscheinlich sensibel kennzeichnet (ein falsches positives Ergebnis). Dies wird von verschiedenen Faktoren beeinflusst, z. B. von der Nähe verwandter Begriffe oder der Formatierung geschäftsbezogener Daten. Du kannst auch falsch positive Übereinstimmungen unterdrücken.
Wenn du eine Übereinstimmung unterdrückst, erfolgen die Updates in Echtzeit. Die Board-Klassifizierung und die angewendeten Schutzregeln werden außerdem entsprechend der Konfiguration für die automatische Klassifizierung und die intelligenten Schutzregeln aktualisiert.
Um eine falsch positive Übereinstimmung zu unterdrücken, klicke auf die Ellipse neben der geschäftskritischen Datenübereinstimmung, die du unterdrücken möchtest, und wähle dann Übereinstimmung ausblenden. Beachte, dass die Updates in Echtzeit erfolgen. Die Board-Klassifizierung und die angewendeten Schutzregeln werden ebenfalls gemäß der Konfiguration für die automatische Klassifizierung und intelligente Schutzregeln aktualisiert.
- Klicke in der Datenerkennungsansicht auf das nächste Board, mit dem du arbeiten möchtest, und führe die notwendigen Aktionen aus, oder schließe das ausklappbare Feld, indem du oben rechts im Feld auf die Schaltfläche Schließen klickst.