Die Ansicht „Available“ ist die Standardansicht in der Inhaltssuche. Diese Ansicht listet Boards auf, auf die Nutzer aktuell zugreifen können. Verwende diese Ansicht, um zu überprüfen, wie Boards innerhalb deiner Organisation freigegeben werden, und — falls deine Admin-Rolle es erlaubt — die Freigabeeinstellungen eines Boards zu ändern oder ein Board in den Papierkorb zu verschieben. Für jedes Board zeigt die Liste identifizierende Angaben sowie Einzelheiten zu Freigaben, Sicherheit und Aktivitäten. In dieser Ansicht kannst du:
- Boards anhand verschiedener Board-Eigenschaften und Metadaten durchsuchen und filtern; anschließend jedes Board öffnen, um dessen Details in einem einzigen Feld anzuzeigen.
- Board-Einstellungen prüfen und verwalten, einschließlich Zugriffsrechte und anderer Board-Eigenschaften.
- Ein oder mehrere Boards in den Papierkorb verschieben.
HINWEIS:
- Die Content-Admin-, Admin für sensible Inhalte-, Datenverwaltungs-Admin- und eDiscovery-Admin-Rollen können alle die Available-Ansicht öffnen, aber welche Informationen, Filter und Aktionen dir zur Verfügung stehen, hängt von deiner Rolle ab, und einige Informationen erfordern das Enterprise Guard-Add-on. Weitere Informationen zu den Rollen und Berechtigungen, die du zum Ausführen von Aufgaben in dieser Ansicht benötigst, findest du unter Admin-Rollen und -Berechtigungen in der Inhaltssuche.
- Deine Berechtigungen zum Ändern dieser Einstellungen können außerdem durch Team- und Organisationseinstellungen sowie Board-Berechtigungen beeinflusst werden.
- Inhalte können gekürzt werden, um mehr Board-Informationen anzuzeigen. Wenn eine Spalte zu schmal ist, um ihren vollständigen Inhalt anzuzeigen, fahre mit der Maus darüber, um den vollständigen Wert in einem Tooltip zu sehen. Einige Spalten haben außerdem ein Fragezeichen-Symbol, das erklärt, was sie anzeigen.
Suchen, filtern und sortieren
- Suche: Suche nach Boardname oder Board‑ID mit der Suchleiste über den Tabs. Deine Suche gilt gleichzeitig für alle vier Inhaltssuche-Ansichten, und jeder Tab zeigt an, wie viele Boards übereinstimmen.
- Schnellfilter: Die Filterzeile über der Liste bietet schnellen Zugriff auf die am häufigsten verwendeten Filter, z. B. Klassifizierung und Eigentümer.
- Alle Filter: Klicke auf Filter, um ein Feld mit dem vollständigen Satz von Filtern für diese Ansicht zu öffnen, nach Kategorie gruppiert. Im Feld sind auch Filter enthalten, die nicht in der Filterzeile stehen, z. B. Datumsfilter. Filter, die du im Feld setzt, werden auch in der Filterzeile angezeigt und umgekehrt, sodass du zwischen beiden wechseln kannst, ohne deine Auswahl zu verlieren. Klicke auf Filter zurücksetzen, um alle Filter auf einmal zu entfernen.
- Sortieren nach: Ändere die Sortierreihenfolge, auf- oder absteigend.
Die Anzahl der Boards, die deiner Suche und deinen Filtern entsprechen, wird über der Liste angezeigt. Deine Such-, Filter- und Sortier-Einstellungen werden in der Seiten-URL gespeichert, sodass sie beim Aktualisieren der Seite erhalten bleiben.
Board-Details
Klicke auf eine Board-Zeile, um ein ausfahrbares Feld mit weiteren Informationen zu diesem Board zu öffnen, z. B. wann es zuletzt geöffnet und geändert wurde, wer der Eigentümer ist und welche Klassifizierung es hat — einschließlich wer diese angewendet hat und wie viele Schutzregeln aktiv sind.
So arbeitest du mit dem Feld:
- Klicke auf den Chevron neben der Klassifizierung des Boards oben im Feld, um eine Zusammenfassungszeile mit dem Eigentümer des Boards, dem Team und dem Datum der letzten Änderung ein- oder auszublenden.
- Fahre mit der Maus über ein Element, um zusätzliche Aktionen anzuzeigen. Zum Beispiel kannst du die E-Mail-Adresse eines Nutzers kopieren oder das Team öffnen, dem das Board gehört.
- Um das Feld zu schließen, klicke auf das Schließen-Symbol oder drücke Esc.
Freigabe, Berechtigungen und Einstellungen
Das Feld enthält zwei Bereiche, mit denen du Aktionen durchführen kannst:
- Freigabe, die die Zugriffsebene für das Team des Boards, deine Organisation und „Jeder mit dem Link“ anzeigt. Klicke auf Zugriff verwalten, um Personen und Gruppen hinzuzufügen oder zu entfernen.
- Berechtigungen, die steuern, wer das Board freigeben darf, wer dessen Inhalte kopieren darf und ob Besucher beim öffentlichen Board ihren Namen hinzufügen können.
Freigabe- und Berechtigungseinstellungen werden manchmal angezeigt, sind aber nicht bearbeitbar. Das kann mehrere Gründe haben:
- Deine Admin-Rolle. Manche Rollen können diese Einstellungen ansehen, sie aber nicht ändern. Für weitere Informationen zu den Rollen und Berechtigungen, die zum Ausführen von Aufgaben in dieser Ansicht erforderlich sind, siehe Admin-Rollen und Berechtigungen in der Inhaltssuche.
- Klassifizierungs-Schutzregeln. Die Klassifizierung eines Boards kann einschränken, wie es geteilt wird. Zum Beispiel ist bei einem als „intern“ klassifizierten Board die Option „Jeder mit dem Link“ nicht verfügbar. Im Detailbereich wird angezeigt, wie viele Schutzregeln für das Board aktiv sind.
- Organisations- und Team-Einstellungen. Einige Optionen sind nur verfügbar, wenn sie für deine Organisation oder für das Team des Boards aktiviert sind.
- Board-Berechtigungen. Admins können auf Boards Maßnahmen durchführen, die ihnen nicht gehören, und haben in diesen Fällen möglicherweise nicht dieselben Optionen wie der Eigentümer des Boards.
Für ausführliche Informationen zu Freigaben und Berechtigungen siehe Board-Freigaben und -Berechtigungen verwalten in der Inhaltssuche.
Sensible Informationen
Wenn die Datenerkennung auf dem Board sensible Inhalte festgestellt hat, zeigt das Feld einen Hinweis mit dem Text Dieses Board enthält sensible Informationen. Klicke auf Sensible Informationen anzeigen, um die Übereinstimmungen für dieses Board zu überprüfen, ohne die Ansicht „Verfügbar“ zu verlassen. Verwende die Zurück-Funktion deines Browsers, um zu den Details des Boards zurückzukehren.
HINWEIS: Du benötigst die entsprechende Admin-Rolle, um diese Informationen anzusehen. Weitere Informationen zu den erforderlichen Rollen und Berechtigungen findest du unter Admin-Rollen und Berechtigungen in der Inhaltssuche.
Ein oder mehrere Boards in den Papierkorb verschieben
So verschiebst du ein oder mehrere Boards in den Papierkorb:
- In der Ansicht „Verfügbar“ wähle das Kästchen neben jedem Board aus, das du in den Papierkorb verschieben möchtest, oder wähle das Kästchen oben in der Liste, um alle Boards auszuwählen, die deiner aktuellen Suche und deinen Filtern entsprechen.
- Klicke im Zusammenfassungsfeld auf In den Papierkorb verschieben.
- Klicke im Bestätigungsdialogfeld auf In den Papierkorb verschieben.
Die ausgewählten Boards werden aus der Ansicht „Verfügbar“ entfernt und erscheinen in der Papierkorb-Ansicht, wo sie wiederhergestellt oder dauerhaft gelöscht werden können, bis sie endgültig gelöscht werden. Weitere Informationen findest du unter Boards in der Papierkorb-Ansicht verwalten und Massenaktionen in Inhaltssuche ausführen.