×

El 14 de febrero Miro lanz√≥ una nueva experiencia de barras de herramientas de creaci√≥n para usuarios seleccionados. Es posible que veas un nuevo √≠cono + en la parte inferior de esta barra de herramientas y algunas pesta√Īas, ‚ÄúApps‚ÄĚ y "Discover" (Descubre) en el panel de lanzamiento. Estamos probando esta nueva experiencia para que ciertos usuarios mejoren la experiencia general de Miro. Pronto presentaremos esta funci√≥n a todos los usuarios, consulta nuevamente para obtener m√°s informaci√≥n.

Cómo comenzar a colaborar con Miro

¬ŅTe result√≥ √ļtil este art√≠culo?
Sí, gracias No realmente
¬°Lo lamentamos! ¬ŅPor qu√© no te result√≥ √ļtil el art√≠culo?
If you would like to get a reply from the Miro Support team, please create a ticket here
Thank you for your feedback!
Error! Please try later...
Regresar al inicio