Como admin de contenido sensible, puedes configurar cómo se comporta la corrección de contenido para tu organización: cuándo aparece en un tablero, cuánto pueden reclasificar manualmente los revisores y si los revisores pueden marcar una coincidencia detectada como un falso positivo.
Para una explicación de qué es la corrección de contenido y por qué existe, consulta Descripción general de la corrección de contenido.
Requisitos previos
- Debes tener el rol admin de contenido sensible. Para solicitar el rol, contacta a tu admin de empresa. Los admins también pueden crear un rol personalizado con el privilegio de corrección de contenido y asignarlo a otros usuarios. Esos usuarios podrán configurar la corrección de contenido sin necesitar el rol completo de admin de contenido sensible.
- Debes definir la clasificación automática antes de que se active la corrección de contenido. Consulta Definir la clasificación automática.
- Si planeas configurar el activador en Clasificación automática y barreras de protección, primero debes definir al menos una barrera de protección en un nivel de clasificación. Consulta Definir las barreras de protección.
Configurar la corrección de contenido
- Ve a tu configuración de Miro.
- En el panel izquierdo, bajo Enterprise Guard, haz clic en Corrección de contenido.
- Haz clic en Editar.
Paso 1: Definir
- En Condiciones, revisa Quién puede revisar. Esto está actualmente fijado en propietarios, copropietarios y editores del tablero, las personas que pueden abrir la corrección de contenido, revisar los hallazgos y tomar medidas.
- Configura Disparador para elegir cuándo aparece la corrección de contenido en un tablero:
- Clasificación automática significa que la corrección de contenido aparece cada vez que una etiqueta de sensibilidad detectada activa la clasificación automática en el tablero, sin importar el nivel de clasificación actual del tablero. Por ejemplo, una etiqueta detectada podría clasificar automáticamente un tablero como Confidencial. Si alguien luego cambia el tablero a Interno, la corrección de contenido sigue apareciendo, porque la comprobación depende de la etiqueta detectada en lugar del estado actual del tablero.
- Clasificación automática y barreras de protección significa que la corrección de contenido aparece solo cuando una etiqueta de sensibilidad detectada activa la clasificación automática. También requiere que al menos una barrera de protección esté configurada en el nivel de clasificación resultante. Selecciona esta opción si no quieres mostrar la corrección de contenido en tableros donde en realidad no se está restringiendo nada.
- Para ver ejemplos detallados de cuándo se activa la corrección de contenido, consulta Cuándo se activa la corrección de contenido en Descripción general de la corrección de contenido .
- En Configuración de revisión, establece Reclasificación manual:
- Permitir reclasificación manual permite a los revisores cambiar el nivel de clasificación de un tablero hacia arriba o hacia abajo sin ninguna restricción. La corrección de contenido solo tiene fines informativos y nunca bloquea un cambio.
- Solo más estricta restringe cómo los revisores pueden cambiar la clasificación. Solo pueden moverla a un nivel que sea igual o superior al nivel mínimo determinado por la configuración de auto-clasificación, no al nivel de clasificación actual del tablero.
- Para ver ejemplos de cómo se determina el nivel mínimo de reclasificación, consulta Reclasificar un tablero con la corrección de contenido activa en Descripción general de la corrección de contenido.
- En Acciones, activa o desactiva el interruptor Reportar coincidencia falsa:
- Activado significa que los revisores pueden reportar una coincidencia detectada a un admin como un falso positivo.
- Desactivado significa que los revisores pueden ver las coincidencias detectadas, pero la opción de reportar un falso positivo está oculta.
- Haz clic en Siguiente.
Paso 2: Revisión
- Revisa el resumen de Condiciones, Configuración de revisión y Acciones.
- Haz clic en Publicar configuración.
Los cambios se aplican solo a los tableros donde la corrección de contenido está activa y entran en vigor inmediatamente después de publicar.
Editar o desactivar la corrección de contenido
Después de publicar una configuración, la página de Corrección de contenido muestra tu configuración actual.
- Editar abre el paso Definir para que puedas cambiar cualquier configuración y luego volver a pasar por Revisar.
- Desactivar la corrección de contenido desactiva la función para tu organización. La clasificación automática y las barreras de protección siguen funcionando de forma independiente; los revisores simplemente ya no ven la vista de corrección de contenido en los tableros.