Como admin de conteúdo sensível, você pode configurar como a remediação de conteúdo funciona para sua organização: quando ela aparece em um board, o quanto os revisores podem reclassificar manualmente e se podem marcar uma correspondência detectada como falso positivo.
Para uma explicação sobre o que é remediação de conteúdo e por que ela existe, veja Visão geral da remediação de conteúdo.
Pré-requisitos
- Você deve ter a função de admin de conteúdo sensível. Para solicitar a função, entre em contato com o Admin da empresa. Os admins também podem criar uma função personalizada com o privilégio de remediação de conteúdo e atribuí-la a outros usuários. Esses usuários poderão então configurar a remediação de conteúdo sem precisar da função completa de admin de conteúdo sensível.
- É necessário definir a classificação automática antes que a remediação de conteúdo possa ser ativada. Consulte Definir a classificação automática.
- Se pretende definir o gatilho como classificação automática e proteções, você deve primeiro definir pelo menos uma proteção em um nível de classificação. Consulte Definir as proteções.
Configurar remediação de conteúdo
- Vá para as configurações da Miro.
- No painel esquerdo, em Enterprise Guard, clique em Remediação de conteúdo.
- Clique em Editar.
Passo 1: Definir
- Em Condições, verifique Quem pode revisar. Atualmente, isso está fixado em titulares, cotitulares e editores, as pessoas que podem abrir a remediação de conteúdo, analisar as constatações e tomar medidas.
- Defina Gatilho para escolher quando a remediação de conteúdo aparece em um board:
- Classificação automática significa que a remediação de conteúdo aparece sempre que uma etiqueta de sensibilidade detectada aciona a classificação automática no board, independentemente do nível de classificação atual do board. Por exemplo, uma etiqueta detectada pode classificar automaticamente um board como Confidencial. Se alguém depois alterar o board para Interno, a remediação de conteúdo ainda aparece, porque a verificação depende da etiqueta detectada e não do status atual do board.
- Classificação automática e proteções significa que a remediação de conteúdo aparece apenas quando uma etiqueta de sensibilidade detectada aciona a classificação automática. Também exige que pelo menos uma proteção esteja configurada no nível de classificação resultante. Escolha esta opção se você não quiser mostrar a remediação de conteúdo em boards onde nada está realmente sendo restringido.
- Para exemplos detalhados de quando a remediação de conteúdo é acionada, consulte Quando a remediação de conteúdo é acionada em Visão geral da remediação de conteúdo .
- Em Revisar configurações, defina Reclassificação manual:
- Permitir reclassificação manual permite que os revisores aumentem ou reduzam o nível de classificação de um board sem restrições. A remediação de conteúdo é apenas informativa e nunca bloqueia a alteração.
- Somente mais restrito restringe como os revisores podem alterar a classificação. Eles só podem movê-la para um nível igual ou superior ao nível mínimo determinado pela configuração de classificação automática, e não ao nível de classificação atual do board.
- Para exemplos de como o nível mínimo de reclassificação é determinado, consulte Reclassificando um board com a remediação de conteúdo ativada em Visão geral da remediação de conteúdo.
- Em Ações, ative ou desative o interruptor Reportar falso positivo:
- Ativado significa que os revisores podem reportar uma correspondência detectada a um admin como um falso positivo.
- Desativado significa que os revisores podem ver as correspondências detectadas, mas a opção de reportar um falso positivo fica oculta.
- Clique em Próximo.
Passo 2: Revisar
- Revise as Condições, as configurações de revisão e o resumo de Ações.
- Clique em Publicar configuração.
Suas alterações se aplicam apenas aos boards onde a correção de conteúdo está ativa e entram em vigor imediatamente após a publicação.
Editar ou desativar a correção de conteúdo
Após publicar uma configuração, a página de correção de conteúdo mostra suas configurações atuais.
- Editar abre a etapa Definir, onde você pode alterar qualquer configuração e, em seguida, passar novamente pela etapa Revisar.
- Desativar correção de conteúdo desativa a funcionalidade para sua organização. A classificação automática e as proteções continuam funcionando de forma independente; os revisores simplesmente não veem mais a visualização de correção de conteúdo nos boards.