Nutzer werden durch Benachrichtigungen über die Löschung im Voraus darauf aufmerksam gemacht, wenn ein Board aufgrund von Inaktivität gemäß einer aktiven Löschungsrichtlinie automatisch in den Papierkorb verschoben werden soll. Diese Benachrichtigungen helfen Nutzern, Maßnahmen zu ergreifen, wenn sie ihren Inhalt behalten möchten.
Benachrichtigungen zur Löschung
Launched
Enterprise
Add-on