Wir haben die Löschungsrichtlinien aktualisiert, um dir mehr Kontrolle darüber zu geben, wann Boards automatisch in den Papierkorb verschoben werden. Bei der Konfiguration einer Löschungsrichtlinie kannst du jetzt wählen, ob der Löschungszeitraum berechnet wird ab:
Zuletzt geändert
Zuletzt zugegriffen
Warum es wichtig ist
Verschiedene Teams behandeln Aktivitäten unterschiedlich. Manche sehen Boards hauptsächlich an, während andere sie häufig aktualisieren. Mit den neuen Optionen kannst du:
Wirklich inaktive Inhalte anvisieren und Arbeitsbereiche ordentlich halten.
Vermeiden, dass Referenz-Boards in den Papierkorb verschoben werden, nur weil sie nicht bearbeitet wurden.
Deine Entsorgungsregeln besser an interne Lebenszyklen und Governance-Richtlinien anpassen.