Unabhängig davon, ob du mit Kunden, Partnern oder anderen externen Nutzern zusammenarbeitest, ist das Einladen von Gästen eine sichere Möglichkeit, mit Personen außerhalb deines Teams oder deiner Organisation zusammenzuarbeiten.
Du kannst Gäste einladen, an einem oder mehreren Boards zu arbeiten, ohne sie in dein Team einladen zu müssen. Dies eignet sich perfekt für Meetings, Workshops oder Beratungsprojekte.
Überlegungen zur Zusammenarbeit:
- Wenn du Gäste einlädst, musst du die Boards nicht mehr öffentlich freigeben.
- Gäste müssen sich anmelden und haben nur Zugriff auf Boards, zu denen sie direkt eingeladen wurden.
- Die Gäste können unterschiedliche Funktionen deines Business- oder Enterprise-Preisplans nutzen. Dazu zählen unter anderem das Abstimmungstool, der Timer und der Videochat.
- Bestimmte Funktionen sind für Gäste nicht verfügbar, wie etwa das Erstellen oder Bearbeiten von Tabellen- oder Zeitachsen-Widgets.
- Gäste haben uneingeschränkten Zugriff auf freigegebene Boards, und ihr Zugriff läuft nicht ab, es sei denn, du entfernst sie ausdrücklich.
- Das Hinzufügen von Gästen ist kostenlos und die Anzahl der Gäste, die du hinzufügen kannst, ist unbegrenzt.
Verfügbar für: Business- und Enterprise-Preispläne*
Begrenzte Verfügbarkeit für: Starter- und Education-Preispläne* Um die Funktion zu aktivieren, mit der Gäste Bearbeitungsrechte für deinen Enterprise-Preisplan erhalten können, muss sich dein Miro-Admin an den Account Manager wenden
Gäste aktivieren oder deaktivieren
Standardmäßig kann ein Team Gäste zu seinen Boards einladen. Als Unternehmens-Admin in einem kostenpflichtigen Preisplan kannst du diese Einstellung für jedes Team ändern.
Gehe dazu wie folgt vor:
- Gehe in der Admin-Konsole zu Teams.
-
Klicke das Team an, das du aktualisieren möchtest.
Das Feld {Team name} öffnet sich. -
Im Einstellungen-Tab, unter Einladung, finde die folgende Einstellung:
- Gestatte, dass Nutzer und Nutzergruppen zu Boards eingeladen werden, ohne zuerst ins Team aufgenommen zu werden.
- Klicke (Standard) auf Erlauben oder Nicht erlauben.
HINWEIS: In den Starter- und Education-Preisplänen kannst du Nutzer mit Zugriffsrechten zum Anzeigen und Kommentieren zu Boards einladen, ohne sie deinem Team hinzuzufügen. Gäste mit Bearbeitungszugriff sind bei diesen Preisplänen nicht verfügbar.
Weitere Informationen: Siehe Besucher, Gäste und Mitglieder.
Gäste einladen
Gäste können nur zu bestimmten Boards eingeladen werden - du kannst keinen Gast aus den Team-Einstellungen einladen. Gäste müssen in Miro angemeldet sein, um auf freigegebene Boards zugreifen zu können.
- Öffne das Dialogfeld „Freigeben“ des Boards
- Um einen Gast einzuladen, gib seine E-Mail-Adresse in das Fenster für die Board-Freigabe ein und wähle seine Zugriffsberechtigung (Bearbeiten, Kommentieren oder Anzeigen) aus.
- Wenn du Kann bearbeiten auswählst, wähle Als Gast hinzufügen. Wenn du Kann kommentieren oder Kann ansehen, wird kein Pop-up angezeigt und der eingeladene Nutzer wird sofort als Gast zum Board hinzugefügt
„Gäste mit Bearbeitungszugriff“ ist bei deinem Enterprise-Preisplan wahrscheinlich nicht aktiviert. Bitte deinen Miro-Admin, sich an deinen Miro Account Manager zu wenden, um diese Funktion zu aktivieren.
- Öffne das Dialogfeld „Freigeben“ des Boards
- Um einen Gast einzuladen, gib seine E-Mail-Adresse in das Fenster für die Board-Freigabe ein und wähle seine Zugriffsberechtigung (Bearbeiten, Kommentieren oder Anzeigen) aus
- Wenn Kann bearbeiten ausgewählt ist, wird das folgende Pop-up-Fenster angezeigt. Wähle Nur zu diesem Board hinzufügen aus. Wenn du Kann kommentieren oder Kann ansehen wählst, wird kein Pop-up angezeigt und der eingeladene Nutzer wird sofort als Gast zum Board hinzugefügt
Bei Starter- und Education-Preisplänen kannst du beim Einladen von Gästen nur Lese- oder Kommentarzugriff gewähren. Um Nutzern, die nicht Mitglieder deines Teams sind, Bearbeitungszugriff zu gewähren, erwäge öffentliches Teilen mit Besuchern.
- Gehe zu deinem Dashboard und bewege den Mauszeiger über die Board-Karte.
- Klicke auf Freigeben
- Gib ihre E-Mail-Adresse ein
- Wähle Kann ansehen oder Kann kommentieren aus, je nachdem, welche Zugriffsebene du gewähren möchtest. Klicke auf Einladungen senden
Ich habe keine Option, Gäste einzuladen
Es gibt mehrere Gründe, warum du möglicherweise keine Gäste einladen kannst.
1. Möglicherweise hast du keine Option, Gäste einzuladen, weil diese in deinem Miro-Preisplan nicht verfügbar sind. Wenn du keine Gäste einladen kannst, überprüfe zuerst, ob die Funktion bei deinem Preisplan unterstützt wird.
| Preisplan | Free | Starter, Education | Business | Enterprise |
| Gäste, die ansehen können | ✘ | ✔ | ✔ | ✔ |
| Gäste, die kommentieren können | ✘ | ✔ | ✔ | ✔ |
| Gäste, die bearbeiten können | ✘ | ✘ | ✔ | Dein Miro-Admin muss sich eventuell an den Konto-Manager wenden, um die Funktion zu aktivieren |
2. Vergewissere dich, dass dein Admin Gäste in deinen Team-Einstellungen zugelassen hat.
Wenn du ein Miro-Admin bist, sieh dir an, wie du Gäste für dein Team aktivierst. Oder wende dich an deinen Admin und bitte ihn, Gäste zuzulassen.
Gäste in den Einstellungen
Die Namen der Gäste sind die gleichen Namen, mit denen sie sich bei Miro registriert haben. Dadurch kannst du den Bearbeitungsverlauf deiner Gäste sehen, wodurch eure Zusammenarbeit sichtbarer und kooperativer wird.
Gäste sind in deinen Einstellungen sichtbar und bei Business-Preisplänen auch im Freigabedialog des Boards.
Admins können die Liste aller Gäste unter Unternehmen (wenn du einen Enterprise-Preisplan hast) oder Team-Einstellungen > Aktive Nutzer. Von dort aus kannst du Gäste in Mitglieder umwandeln oder sie entfernen.
Relevant für: Business-Preispläne
Um alle zu einem bestimmten Board eingeladenen Gäste zu sehen, öffne in deinem Board den Freigabedialog > Freigabeeinstellungen. Neben allen Gästen wird ein Abzeichen angezeigt.
So funktioniert es für eingeladene Gäste
Gäste erhalten deine Einladung zum Board per E-Mail mit einem Link zum Board.
Sobald Gäste registriert sind und sich auf deinen freigegebenen Boards befinden, sind sie Bearbeiter, Kommentatoren oder Betrachter, basierend auf den Berechtigungen die du beim Freigeben des Boards für sie festlegst.
Wenn sie als Bearbeiter eingeladen wurden, haben sie Zugriff auf mehrere kostenpflichtige Funktionen des Preisplans:
- Inhalte auf Boards erstellen und ändern, zu denen sie eingeladen wurden (Notizen, Bilder, Text usw. hinzufügen)
- Kollaborative Funktionen nutzen (z. B. Videochat, Abstimmung usw.)
- Board-Inhalte ansehen & über die Aktivitätsliste wiederherstellen
- Andere Nutzer in Kommentaren erwähnen
- Sperren/Entsperren Objekte auf den Boards
- Auf einige der vom Team installierten Apps zugreifen
Gäste können Folgendes nicht:
- Boards erstellen
- Mit neuen Personen teilen & die Freigabeeinstellungen des Boards ändern
- Aktionen ausführen oder die Einstellungen des Team-Dashboards ändern. Auf ihrem Dashboard sehen sie nur Boards, die für sie freigegeben wurden, und können nur auf diese zugreifen
- Teammitglieder anzeigen und auf Team-Boards zugreifen
Gäste sehen zwar die freigegebenen Boards auf ihrem Dashboard, können aber keine eigenen Boards in deinem Team erstellen. Gäste können Standard oder Full (legacy)-Mitgliedszugriff für dein Team anfordern, indem sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken.
So wandelst du Mitglieder in Gäste um
Sieh dir diesen Leitfaden an: Wie man Mitglieder in Gäste umwandelt.
Die Freigabe für Gäste beenden
Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du die Freigabe eines Boards für Gäste beenden kannst.
- Klicke auf Freigeben
- Gehe zu den Freigabeeinstellungen
- Klicke auf das Dropdown-Menü neben dem Gast
- Wähle Entfernen, um den Zugriff des Nutzers auf das Board zu löschen
Verfügbar für: Unternehmens-Admins in Business- und Enterprise-Preisplänen; Team-Admins in Starter- und Education-Preisplänen
- Öffne Team-Einstellungen. Wenn du einen Enterprise- oder Business-Preisplan hast, wechsle zu Unternehmen
- Gehe zu Aktive Nutzer
- Finde den Gast in der Liste, klicke auf die drei Punkte und dann auf Löschen
Anfrage zum Teambeitritt stellen
Ein Nutzer kann nur dann anfragen, einem Team beizutreten, wenn er ein Mitglied der Organisation ist. Ein Mitglied kann bereits als Gast begrenzten Zugriff auf ein Board innerhalb des Teams haben.
So sorgst du dafür, dass ein Nutzer eine Anfrage zum Teambeitritt stellen kann:
- Stelle sicher, dass der Nutzer die Rolle Mitglied in der Organisation hat.
- Stelle in den Organisationseinstellungen unter Einstellungen > Zusammenarbeit sicher, dass Team-Privatsphäre ausgeschaltet ist.
- Stelle in den Team-Einstellungen unter Einstellungen zur Auffindbarkeit des Teams sicher, dass Mitglieder können nach Genehmigung beitreten aktiviert ist.
✏️ Ein externer Nutzer mit der Rolle Gast hat nicht die Möglichkeit, eine Anfrage zum Beitritt zu stellen.