Crear Condiciones del Servicio personalizadas
✏️ Notas:
- Los admins deben tener los siguientes privilegios de Enterprise Guard para ver y gestionar las Condiciones del Servicio personalizadas:
- El admin de contenido sensible tiene permisos integrados.
- Los roles de admin personalizados deben incluir:
- Ver Condiciones del Servicio personalizadas
- Administrar Condiciones del Servicio personalizadas
- Los invitados están incluidos para el activador Acceso de invitados al tablero; los visitantes están excluidos.
- Miro no almacena el texto de las Condiciones; solo el enlace y los metadatos.
- Ve a Settings > Enterprise Guard > Custom terms of service.
-
Si vas a crear custom terms of service por primera vez, haz clic en Add terms of service.
Si ya tienes una configuración existente y quieres agregar otra, haz clic en Create new desde la vista de lista. - En Set up → Conditions:
-
Trigger: Elige entre Successful login, AI usage o Guest board access.
Successful login- El diálogo aparece inmediatamente después del inicio de sesión.
- Los usuarios pueden hacer clic en Continue para aceptar y proceder, o en Sign out.
AI usage
- El cuadro de diálogo aparece cuando el usuario interactúa con Miro AI, como al activar el diseño de IA, abrir el panel lateral de IA o iniciar una herramienta o acción de IA (por ejemplo, Compañero de IA).
- Los usuarios pueden hacer clic en Continuar para aceptar y usar las funciones de IA. Si los usuarios hacen clic en Cancelar, permanecen conectados y pueden seguir usando todas las funciones que no sean de IA.
Acceso de invitados al tablero
- El cuadro de diálogo aparece la primera vez que un invitado se une a un tablero propiedad de tu organización.
- Los invitados pueden hacer clic en Continuar para aceptar y acceder al tablero, o en Cerrar sesión.
- Alcance: Todos los usuarios y admins de la organización para los disparadores Inicio de sesión exitoso y Uso de IA; todos los invitados para el disparador Acceso de invitados al tablero.
-
Período de recurrencia: ingresa un número y selecciona Días, Semanas o Meses. Predeterminado: dos semanas.
A los usuarios no se les vuelve a solicitar hasta que finalice la ventana de recurrencia o se actualicen las condiciones.
-
-
En Configurar → Contenido:
- Título (máx. 32 caracteres)
- Descripción (máx. 200 caracteres)
- Enlace: Enlaces a políticas (alojadas externamente). Para agregar enlaces adicionales, haz clic en +Agregar enlace. Se admiten hasta tres enlaces. Cada URL de enlace debe ser única.
- Texto del enlace (máx. 60 caracteres). Cada texto de enlace debe ser único.
- Haz clic en Mostrar vista previa (arriba a la derecha) para revisar el contenido del cuadro de diálogo de las Condiciones del Servicio personalizadas. Ajusta el contenido, si es necesario.
- Cuando hayas terminado con el contenido de las Condiciones del Servicio personalizadas, haz clic en Siguiente.
- Revisa las Condiciones del Servicio personalizadas, confirma tu configuración y contenido, luego haz clic en Publicar.
La aplicación es inmediata para el desencadenante seleccionado.
Editar Condiciones del Servicio personalizadas
- Abre Configuración > Enterprise Guard > Condiciones del Servicio personalizadas.
- En la lista, selecciona la configuración de Condiciones del Servicio personalizadas que quieres actualizar, luego haz clic en Editar.
- Actualiza los campos necesarios en Condiciones y Contenido.
- Si quieres actualizar las Condiciones del Servicio personalizadas y restablecer todas las aceptaciones de los usuarios de forma inmediata, haz clic en Publicar inmediatamente.
Si quieres actualizar las Condiciones del Servicio personalizadas y volver a solicitar a los usuarios después de que termine el período de recurrencia configurado, haz clic en la flecha hacia abajo, selecciona Publicar en el próximo ciclo y luego haz clic en Publicar en el próximo ciclo.
Eliminar Condiciones del Servicio personalizadas
La eliminación deshabilita de inmediato las Condiciones del Servicio personalizadas y no se puede deshacer.
- Abre Configuración > Enterprise Guard > Condiciones del Servicio personalizadas.
- En la lista, selecciona la configuración de Condiciones del Servicio personalizadas que quieres eliminar, luego haz clic en Eliminar.
- Para eliminar permanentemente las Condiciones del Servicio personalizadas que seleccionaste, haz clic en Eliminar Condiciones.