Quando você abre os detalhes do board na visualização disponível, o painel inclui uma seção Compartilhamento e uma seção Permissões. Essas refletem as configurações de compartilhamento disponíveis no próprio board, permitindo que você revise e atualize como o board é compartilhado sem abri-lo.
- Algumas funções podem visualizar essas configurações, mas não alterá-las. Para obter mais informações sobre as funções e permissões necessárias para gerenciar o compartilhamento do board, consulte Funções e privilégios de admin no Buscador de conteúdo.
- Suas permissões para alterar essas configurações também podem ser afetadas pelas configurações do time e da organização, assim como pelas permissões do board.
Compartilhamento
A seção Compartilhamento lista quem pode acessar o board. A linha superior mostra o titular do board, ou o número de pessoas convidadas, quando outras tiverem acesso. Clique em Gerenciar acesso para adicionar ou remover pessoas e grupos.
Abaixo, é exibido um nível de acesso para cada um dos itens a seguir:
- O time do board, com o número de membros. Clique no número para ver os membros do time.
- Sua organização, com o número de membros.
- Qualquer pessoa com o link, que determina se o board fica acessível a qualquer pessoa que tiver o link.
Permissões
A seção Permissões controla o que as pessoas podem fazer no board. Cada configuração tem um ícone de interrogação que explica o que ela faz.
- Quem pode compartilhar este board: Membros do time com direitos de edição, ou o titular e os cotitulares do board.
- Quem pode copiar o conteúdo do board: Qualquer pessoa com acesso ao board, membros do time, membros do time com direitos de edição, ou o titular e os cotitulares do board.
- Adicionar nomes de visitantes se o board for público: Se os visitantes podem adicionar seus nomes ao board.
Atualizar configurações de compartilhamento e permissão
Para alterar uma configuração, clique no menu suspenso ao lado dela e escolha um novo valor. Na seção Compartilhamento, os níveis de acesso são Editor, Comentarista, Visualizador e Sem acesso.
Algumas configurações são exibidas, mas não podem ser alteradas. Isso pode acontecer por vários motivos:
- Sua função de admin. Algumas funções podem visualizar essas configurações, mas não alterá-las. Para mais informações, consulte Funções e privilégios de admin no Buscador de conteúdo.
- Proteções de classificação. A classificação de um board pode restringir como ele é compartilhado. Por exemplo, em um board classificado como interno, qualquer pessoa com o link fica indisponível. O painel de detalhes do board mostra quantas proteções estão ativas.
- Configurações da organização e do time. Algumas opções estão disponíveis apenas se estiverem ativadas para sua organização ou para o time do board. Por exemplo, a função cotitular só pode ser atribuída se cotitulares estiverem ativados para o time do board.
- Permissões do board. Admins podem agir em boards que não são de sua titularidade; nesses casos, podem não ter as mesmas opções que o titular do board.
Adicionar pessoas ou grupos a um board
Para dar a alguém acesso a um board, siga os passos a seguir:
- Na visualização Disponível, clique no board que você quer compartilhar.
- No painel de detalhes do board, em Compartilhamento, clique em Gerenciar acesso.
- No campo Adicionar pessoas ou grupos, comece a digitar um nome, endereço de e-mail ou nome de grupo. Resultados correspondentes aparecem conforme você digita, mostrando o nome e o e-mail de cada pessoa.
- Clique em um resultado para selecioná-lo. Repita para adicionar mais pessoas ou grupos. Cada seleção aparece como uma etiqueta no campo, que você pode remover clicando no ícone de fechar.
- Clique no menu de função ao lado do campo e escolha Cotitular, Editor, Comentador ou Visualizador. Editor é selecionado por padrão.
- Opcionalmente, insira uma mensagem para as pessoas que você está convidando.
- Clique em Adicionar.
- Clique em Concluir para fechar o painel.
Para convidar pessoas do time do board em vez de pesquisar em toda a sua organização, clique em Convidar do time.
Nem todas as funções estão disponíveis em todos os boards. Para mais informações, consulte Atualizar as configurações de compartilhamento e permissões.
Alterar ou remover o acesso de alguém
A lista Pessoas com acesso no painel Gerenciar acesso ao board mostra todas as pessoas que têm acesso ao board, agrupadas por função e começando pelo titular.
Para alterar ou remover o acesso de alguém, clique no menu suspenso ao lado do nome e escolha uma nova função ou remova essa pessoa do board.
Não é possível alterar diretamente a função do titular do board. Para transferir a titularidade, altere a função de outro membro do board para Titular do board. A função do titular anterior é atualizada automaticamente. Algumas alterações de função exigem confirmação antes de serem aplicadas.