Wer kann das: Board‑Eigentümer
Relevant für: Alle Preispläne
Jeder Miro‑Nutzer kann Mitglied mehrerer Teams sein. Dein Miro‑Profil ist deine E‑Mail‑Adresse. Du kannst ein Miro‑Board von einem Team in ein anderes verschieben oder dein Miro‑Board auf ein anderes Profil übertragen.
✏️ In Enterprise‑Preisplänen können Board‑Miteigentümer und Content‑Admins Boards über die REST‑API von Miro verschieben, was sich bewusst von der Miro‑Benutzeroberfläche unterscheidet, in der nur Eigentümer ihre Boards verschieben können.
✏️ Unternehmens-Admins von Enterprise-Preisplänen können das Verschieben von Boards auf zwei Arten einschränken:
- Teamebene: das Verschieben von Boards in ein bestimmtes Team hinein oder aus diesem heraus einschränken. Konfiguriert in Teameinstellungen > Berechtigungen.
- Organisationsebene: steuert, ob Boards in eine andere Organisation verschoben werden können, während Verschiebungen zwischen Teams innerhalb derselben Organisation weiterhin erlaubt bleiben. Konfiguriert über Das Verschieben von Boards zu anderen Organisationen erlauben in Unternehmens-Einstellungen > Sicherheit > Freigabe.
Typische Szenarien
Hier findest du mehrere typische Szenarien, bei denen Boards verschoben werden, und den Abschnitt dieses Artikels, der erklärt, wie du dabei vorgehst:
- Du hast zwei Miro-Profile (mit Miro verknüpfte E-Mail-Adressen) und möchtest Boards von einem Profil in das andere verschieben.
Führe die Schritte in diesem Abschnitt, und verwende den Tab Free plan. - Du hast von einem Free-Preisplan auf einen kostenpflichtigen Preisplan upgegradet und möchtest Boards in den kostenpflichtigen Preisplan verschieben.
Folge den Schritten in diesem Abschnitt, indem du den Tab Free-Preisplan benutzt. - Du möchtest Boards zwischen zwei bezahlten Teams verschieben.
Befolge die Schritte in diesem Abschnitt und verwende den Paid, Education plans Tab.
Boards zwischen Teams verschieben
⚠️ Wenn du ein Board in ein anderes Team verschiebst, geht der Versionsverlauf verloren. Wenn du den Versionsverlauf behalten möchtest, empfehlen wir dir stattdessen, den Inhalt des Boards zu kopieren.
Um ein Board zwischen Teams zu verschieben, musst du:
- Board-Eigentümer sein
- Mitglied beider Teams sein
Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Board in ein anderes Team zu verschieben: über das Dashboard oder direkt im Board.
So verschiebst du ein Board direkt innerhalb des Boards
- Öffne dein Board und klicke auf das Symbol mit den drei Punkten (...) rechts neben dem Namen deines Boards (obere linke Ecke)
- Gehe zu Board > Verschieben in > Anderes Team
So verschiebst du Boards vom Dashboard aus
- Auf deinem Dashboard siehst du alle Boards in einem Team.
- Fahre mit dem Zeiger über die Karte des Boards, das du verschieben möchtest.
-
Klicke auf die drei Punkte, dann klicke auf In Team verschieben.
Es öffnet sich ein Dialogfeld. -
Wähle die Organisation aus, in die du das Board verschieben möchtest.
✏️ Wenn Das Verschieben von Boards zu anderen Organisationen erlauben in den Unternehmenseinstellungen deaktiviert ist, stehen dir in diesem Schritt nur Teams innerhalb deiner eigenen Organisation zur Auswahl. Mehr erfährst du unter: Das Verschieben von Boards zu anderen Organisationen erlauben.
- Wähle ein Team in dieser Organisation aus.
- Klicke auf Verschieben.
So verschiebst du ein Board in einen anderen Bereich
- Öffne dein Board und klicke auf das Symbol mit den drei Punkten (...) direkt rechts neben dem Namen deines Boards (linke obere Ecke)
- Gehe zu Board > Verschieben nach > Anderen Bereich. Außerdem kannst du Teammitglieder benachrichtigen, dass das Board in einen anderen Bereich verschoben wurde.
Ein Board in einen anderen Bereich verschieben
Nutzer hat keinen Zugriff mehr
Wenn Mitwirkende des Boards nicht Teil des Teams sind, in das das Board verschoben wird, siehst du eine Nachricht mit „Zugriff verweigert“.
Es gibt zwei Möglichkeiten, zu sehen, welche E‑Mail-Adressen von Nutzern nach dem Verschieben des Boards den Zugriff verlieren. Bei weniger als 10 Nutzern kannst du die E‑Mail-Liste aufrufen, indem du auf E‑Mail-Adressen anzeigen in der Nachricht „Zugriff verweigert“. Wenn es mehr als 10 sind, gibt es einen Link, um die E‑Mail-Liste herunterzuladen.
Damit alle Mitwirkenden weiterhin Zugriff auf das Board haben, kannst du Mitglieder ins neue Team einladen, bevor du das Board verschiebst.
Du kannst auch „Trotzdem verschieben“ wählen und die Mitwirkenden dem Board nach dem Verschieben erneut hinzufügen.
Nachricht „Zugriff verweigert“ beim Verschieben eines Boards von einem Team in ein anderes
Wenn du ein Board in ein Free-Team verschiebst, wird es mit allen Teammitgliedern geteilt.
Private Boards sind in Free-Teams nicht verfügbar
Boards zwischen Profilen verschieben
Dein Profil in Miro ist die E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast. Wenn du dich mit zwei verschiedenen E-Mail-Adressen registriert hast, hast du zwei Profile. Du kannst ein Board von einem Profil auf ein anderes übertragen.
So verschiebst du Boards zwischen Profilen
Wenn sich das Board in einem kostenpflichtigen oder Education-Team befindet und du es in ein anderes kostenpflichtiges oder Education-Team verschieben möchtest, speichere einfach das Board-Backup und lade es in das jeweilige Team hoch.
- Öffne dein Dashboard.
- Fahre mit dem Mauszeiger über die Karte des Boards, das du verschieben möchtest.
- Klicke auf die drei Punkte.
- Klicke auf Board-Backup herunterladen.
-
Die .rtb-Datei wird auf deinem Gerät gespeichert.
- Melde dich bei deinem zweiten Miro-Profil an.
- Wechsle zu dem Team, in das du das Board verschieben möchtest.
- Klicke auf + Erstellen > Importieren > Backup importieren.
- Der Datei-Picker öffnet sich.
-
Wähle die .rtb-Backup-Datei, die du zuvor gespeichert hast, und klicke auf Öffnen. Danach ist das Board auf deinem Dashboard verfügbar.
Wenn sich dein Board in einem Free-Team befindet oder du es in ein Free-Team verschieben musst, befolge diese Schritte.
- Melde dich bei deinem ersten Miro-Profil an.
-
Gib das Board für dein zweites Profil frei. Klicke auf Freigeben.
-
Gib die E-Mail-Adresse für dein zweites Profil ein > Klicke auf Einladungen senden.
- Übertrage das Eigentum des Boards von Profil #1 auf Profil #2. Klicke auf die Schaltfläche Freigeben > Freigabeeinstellungen > wähle Profil #2 > wähle im Dropdown Eigentümer.
- Melde dich mit Profil #2 bei Miro an. Dort siehst du das Board.
- Verschiebe das Board in ein anderes Team.
⚠️ Wenn dein zweites Profil im Free-Preisplan ist und du dein kostenloses Profil in ein kostenpflichtiges Profil einlädst, belegst du in deinem kostenpflichtigen Preisplan eine Lizenz. Wenn dadurch die Anzahl der Lizenzen in deinem Preisplan überschritten wird, wird dir möglicherweise eine zusätzliche Lizenz in Rechnung gestellt.