Quiénes pueden hacerlo: (Free) todos los usuarios, (Starter) admins de equipo
Qué planes: Free, Starter
Qué plataformas: Navegador, Escritorio, Móvil
Prueba el plan Business gratis durante 14 días. Los usuarios en los planes Free y Starter pueden explorar la gama completa de funciones diseñadas para mejorar el rendimiento empresarial, incluyendo AI Workflows.
El plan Business incluye muchas funciones avanzadas, incluidos agentes de IA especializados y el servidor MCP de Miro.
Este artículo describe la prueba gratuita de Business para los planes Free y Starter.
Prueba de Business para planes Free
Como usuario en un plan Free, puedes probar de forma gratuita durante 14 días toda la gama de funciones de Business y de IA avanzada. Al inscribirte en la prueba, debes proporcionar la información de tu tarjeta de crédito en el proceso de pago.
A menos que canceles durante el período de 14 días, tu prueba se convierte automáticamente en una suscripción de pago a Business.
Agregar miembros del equipo e invitados durante la prueba
Durante la prueba, puedes agregar nuevos miembros del equipo e invitados con acceso de edición sin costo. Al finalizar el período de prueba, los miembros e invitados adicionales pasarán a formar parte de tu suscripción de Business.
Cancelar la prueba
Puedes cancelar la prueba de Business en cualquier momento durante el período de 14 días y no se te cobrará. Tu cuenta expirará y entrará en modo de solo lectura.
CONSEJO: Mejora al plan Starter para seguir usando algunas funciones avanzadas. Los miembros que agregaste durante la prueba pasan contigo a tu suscripción Starter.
Para cancelar y volver a tu plan Free después de que expire el período de prueba, sigue estos pasos:
- En la parte superior derecha, haz clic en tu avatar de perfil y luego en Configuración del perfil | Configuración.
- Ve a Facturación.
- En la sección Configuración de licencias, haz clic en Cancelar la prueba.
- Haz clic en Continuar.
- Selecciona Cancelar la prueba y luego haz clic en Cancelar suscripción.
- Selecciona un motivo para cancelar la prueba del plan Business.
- Haz clic en Cancelar la prueba.
Aparecerá un mensaje confirmando que has cancelado tu prueba de Business. Podrás seguir usando las funciones de Business hasta que finalice el periodo de prueba.
Después de cancelar la prueba, tu cuenta expirará y pasará a modo de solo lectura. Para reactivar tu cuenta, elige un plan de pago o vuelve a tu plan Free en la página de precios cuando inicies sesión en Miro, después de que termine la prueba.
NOTA: Si no cancelas durante el período de prueba, tu suscripción se convertirá automáticamente al plan Business y los cargos se verán reflejados en tu próxima factura.
Prueba de Business para planes Starter
Como admin de empresa o admin de facturación, puedes inscribir a tu equipo en una prueba gratuita de 14 días de Business, sin cambio en el precio de tu suscripción Starter. Cada miembro del equipo puede probar de forma gratuita durante 14 días toda la gama de funciones de Business y las funciones avanzadas de IA.
A menos que canceles durante el período de 14 días, tu prueba se convertirá automáticamente en una suscripción Business de pago.
NOTA: El tiempo no utilizado en tu plan Starter se prorratea en tu primera factura de Business.
Agregar miembros del equipo e invitados durante la prueba
Durante la prueba, puedes agregar miembros del equipo e invitados a tu plan Business sin costo. Cuando termine la prueba, los miembros e invitados nuevos se incorporan automáticamente a tu suscripción Business.
NOTA: Si cancelas la prueba, los miembros nuevos pasan a tu suscripción Starter y se aplican las tarifas de licencia. Puedes supervisar y administrar tus licencias en cualquier momento.
NOTA: Puedes agregar invitados gratuitos en un plan Starter. Sin embargo, solo en un plan Business los invitados pueden, opcionalmente, tener privilegios de edición. Si cancelas tu prueba de Business, los invitados con privilegios de edición volverán a tener permisos de comentario o de solo visualización cuando termine el período de prueba.
Gestionar licencias y facturación durante la prueba
-
Cambiar método de pago
Durante la prueba, puedes actualizar opcionalmente tus datos de pago, incluida la información de la tarjeta de crédito, y el método de pago predeterminado. -
Renovación del plan Starter
Si tu plan Starter se renueva durante la prueba, solo se te cobrará por el plan Starter, con ajustes prorrateados si continúas con un plan Business después de que expire la prueba. -
Controlar costos
Si decides cancelar, agregar o quitar miembros del equipo antes de que expire la prueba para controlar los costos futuros.
Cancelar la prueba
Puedes cancelar en cualquier momento durante la prueba de 14 días. Si cancelas, volverás a tu plan Starter después de que expire el periodo de prueba, sin cambios ni cargos adicionales en tu suscripción Starter.
Sigue estos pasos:
- En la esquina superior derecha, haz clic en tu avatar de perfil y luego en Consola de administración.
- Ve a Facturación > Suscripción.
- En la sección Plan, haz clic en Cancelar la prueba.
- Haz clic en Continuar.
- Acepta las Condiciones del Servicio.
- Haz clic en Cambiar a un plan inferior.
- Selecciona un motivo para cancelar la prueba del plan Business.
- Haz clic en Enviar.
Aparecerá un mensaje que confirma que has cancelado la prueba del plan Business.
NOTA: Si no cancelas durante el período de prueba, tu suscripción se convertirá automáticamente al plan Business y los cargos se reflejarán en tu próxima factura.
Cambios de rol al volver del plan Business al plan Starter
Cuando vence el período de prueba, los admin de empresa del plan Business pasan a ser admin de equipo del plan Starter. Asimismo, los admin de equipo del plan Business pasan a ser miembros del equipo del plan Starter.
NOTA: Los cambios de rol afectan el acceso a la configuración y a los privilegios.
CONSEJO: Si decides cancelar, asegúrate de revisar y actualizar los roles de admin antes de que expire el período de prueba.