Quién puede hacerlo: Todos los usuarios
Planes: Free
Plataformas: Navegador, Escritorio, Móvil
Si tu tablero está bloqueado en modo de solo lectura aunque no hayas alcanzado el límite de tres tableros activos del plan Free, este artículo te ayudará a entender por qué sucedió y cómo puedes desbloquear el tablero para continuar trabajando en él. El problema puede surgir cuando bajas al plan Free o mueves un tablero privado a un equipo Free.
✏️ Ten en cuenta que un tablero puede estar bloqueado para ti en modo de solo lectura porque te han dado acceso de solo lectura a ese tablero.
💡 Obtén más información sobre el bloqueo de contenido en un tablero en esta página.
Cuando bajas de categoría a un plan Free
Tan pronto como bajes de categoría tu equipo y cambies el tipo de suscripción a un plan Free, tus tableros podrían quedar bloqueados en modo de solo lectura por dos motivos:
Se superó el límite de tableros. El plan Free permite crear un número ilimitado de tableros pero solo los 3 tableros creados más recientemente están activos. Ten presente que este límite se aplica a todo el equipo (no a cada miembro del equipo individualmente). Para ver todos los tableros del equipo, asegúrate de ajustar los filtros en el panel.
Tablero inactivo
El tablero queda inactivo porque se creó como privado cuando estaba en un plan de pago. Dado que la privacidad de los tableros no es compatible con el plan Free, el tablero se bloquea y queda disponible únicamente para ver por el propietario del tablero y por los usuarios invitados explícitamente. Al pasar el cursor sobre el tablero verás el mensaje: Los usuarios del plan Free pueden colaborar en 3 tableros de equipo activos. Los tableros privados están bloqueados.
Tablero inactivo en el panel
Para volver a trabajar en el tablero inactivo, deberías compartirlo con tu equipo.
Compartir un tablero privado con el equipo
Cuando mueves un tablero privado a un equipo Free
Una vez que un tablero privado se mueve a un equipo Free, queda bloqueado en modo de solo lectura, a menos que se comparta con el equipo.
Preguntas frecuentes
Asegúrate de cambiar a tu equipo de pago en la barra lateral izquierda del panel si eres miembro de varios equipos.
Asegúrate de que el equipo Free no haya alcanzado el límite de 3 tableros. Ten presente que son 3 tableros por equipo (no 3 tableros por usuario). Además, verifica que estés autorizado en Miro con el correo electrónico correcto y que te hayan otorgado permisos para editar el tablero con ese correo.
No, siempre son los 3 tableros creados más recientemente. Puedes eliminar los tableros innecesarios que sean tuyos, duplicar los tableros inactivos, o mejorar el plan de tu equipo.
Comunícate con el propietario del tablero y pídele que comparta el tablero contigo o solicita acceso al tablero.
Puedes seguir el enlace del tablero y solicitar acceso al propietario actual. Si el tablero fue eliminado, puedes pedirle al admin de equipo que lo restaure dentro de un plazo de 90 días si el tablero no se eliminó junto con el equipo.
Hay dos formas de usar Miro sin estar registrado: en la Pizarra digital o como visitante en el tablero de otra persona.
Si trabajas en Pizarra digital, ten en cuenta que los tableros de Pizarra digital están disponibles durante 24 horas. Si quieres continuar usándolos después, inicia sesión o regístrate para que Miro guarde tu trabajo. De lo contrario, se eliminará el tablero de manera permanente después de 7 días.
Si trabajas como visitante en el tablero de alguien, deberías poder acceder al tablero mediante el mismo enlace si aún existe y se está compartiendo públicamente. Si se te ha restringido el acceso, puedes solicitarlo o comunicarte con el propietario del tablero.
Puedes encontrar el enlace al tablero en las notificaciones de Miro o en el historial de tu navegador. Si se ha eliminado el tablero, puedes restaurarlo dentro de 30 días si aún eres el propietario del tablero. Si te eliminaron del tablero, puedes solicitar acceso.
Si tienes dificultades para obtener acceso a tu tablero bloqueado, comunícate con el soporte de Miro.