Qui peut le faire : Tous les utilisateurs
Forfait : Free
Plateformes : Navigateur, Bureau, Mobile
Si votre tableau est verrouillé en mode lecture seule alors que vous n’avez pas atteint la limite de trois tableaux actifs du forfait Free, cet article vous aidera à comprendre pourquoi cela s’est produit et comment déverrouiller le tableau pour continuer à travailler dessus. Le problème peut survenir lorsque vous rétrogradez vers le forfait Free ou vous déplacez un tableau privé vers une équipe Free.
✏️ Notez qu’un tableau peut être verrouillé en mode lecture seule pour vous si on vous a accordé accès en lecture seule.
💡 En savoir plus sur le verrouillage du contenu d’un tableau sur cette page.
Lorsque vous passez à un plan Free
Dès que vous rétrogradez votre équipe et passez à un plan Free, les tableaux pourront être verrouillés en mode lecture seule pour deux raisons :
La limite de tableaux a été dépassée. forfait Free permet de créer un nombre illimité de tableaux mais seuls les trois tableaux les plus récents sont actifs. Notez que cette limite est applicable à l’ensemble de l’équipe (et non pas à chaque membre individuel de l’équipe). Pour voir tous les tableaux de l’équipe, assurez-vous d’ajuster les filtres du tableau de bord.
Tableau inactif
Le tableau devient inactif car il a été créé en tant que privé lorsque vous étiez sur un forfait payant. Comme la confidentialité des tableaux n’est pas prise en charge dans le forfait Free, le tableau est verrouillé et accessible en lecture seule uniquement au propriétaire du tableau et aux personnes explicitement invitées. Lorsque vous passez le curseur sur le tableau, vous verrez le message : Dans le cadre du forfait Free, les utilisateurs peuvent collaborer sur trois tableaux d’équipe actifs. Les tableaux privés sont verrouillés.
Tableau inactif sur le tableau de bord
Pour reprendre le travail sur le tableau inactif, vous devez le partager avec votre équipe.
Partage d’un tableau privé avec l’équipe
Lorsque vous déplacez un tableau privé dans une équipe du plan Free
Lorsqu’un tableau privé est déplacé dans une équipe du plan Free, il est verrouillé en mode lecture seule à moins qu’il ne soit partagé avec l’équipe.
FAQ
Assurez-vous de passer à votre équipe payante dans la barre latérale gauche de votre tableau de bord si vous faites partie de plusieurs équipes.
Assurez-vous que la limite de trois tableaux de l’équipe Free n’a pas été atteinte. Notez que la limite est de 3 tableaux par équipe (et non 3 tableaux par utilisateur). En outre, vérifiez que vous êtes connecté sur Miro avec la bonne adresse e-mail et que ce compte dispose bien d’un accès éditeur pour ce tableau.
Non, ce sont toujours les 3 tableaux créés le plus récemment. Vous pouvez supprimer les tableaux inutiles dont vous êtes propriétaire, dupliquer les tableaux inactifs, ou changer de forfait pour votre équipe.
Contactez le propriétaire du tableau et demandez-lui de partager le tableau avec vous ou demander l’accès au tableau.
Vous pouvez suivre le lien du tableau et demander un accès au propriétaire actuel. Si le tableau a été supprimé, vous pouvez demander à l’admin d’équipe de le restaurer dans les 90 jours si le tableau n’a pas été supprimé en même temps que l’équipe.
Il existe deux façons de travailler dans Miro sans être inscrit : dans le tableau blanc Web ou en tant que visiteur sur le tableau de quelqu’un.
Si vous utilisez le tableau blanc Web, gardez à l’esprit que les tableaux du tableau blanc Web restent accessibles pendant 24 heures. Si vous souhaitez continuer à utiliser ces tableaux par la suite, connectez-vous ou inscrivez-vous à Miro pour enregistrer votre travail. Sinon, le tableau sera supprimé définitivement après 7 jours.
Si vous travaillez en tant que visiteur sur le tableau de quelqu’un, vous devriez pouvoir accéder au tableau à partir du même lien s’il existe toujours et s’il est partagé publiquement. Si votre accès a été restreint, vous pouvez soit demander l’accès, soit contacter le propriétaire du tableau.
Essayez de retrouver le lien du tableau dans vos notifications Miro ou dans l’historique de votre navigateur. Si le tableau a été supprimé, vous pouvez le restaurer dans les 30 jours si vous en êtes toujours le propriétaire. Si vous avez été retiré du tableau, vous pouvez demander l’accès.
Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre tableau verrouillé, contactez le service d’assistance de Miro.