Saiba como gerenciar convites para o seu plano Enterprise, incluindo como adicionar ou remover membros do time, alterar permissões de convite e gerenciar convidados.
Disponível para: plano Enterprise
Quem pode fazer isso: Admin da empresa
Como convidar novos membros
Existem três maneiras de convidar novos membros para um time. Dependendo das suas configurações de privacidade do time algumas opções de convite podem não estar disponíveis.
Saiba mais sobre configurações de convite no plano Enterprise.
- Abra a lista de times no seu painel.
- Clique no ícone de usuários ao lado do nome do time ao qual deseja adicionar usuários.
- O painel de configurações do time será aberto.
- Clique em Adicionar pessoas ao time.
- Insira os endereços de e-mail das pessoas que deseja adicionar ou clique em Adicionar usuários da empresa.
- Escolha se deseja adicioná-los como membros Free ou membros Free restritos.
- Clique em Enviar convites.
- Abra suas Configurações da empresa.
- Vá para Times.
- Clique no time ao qual deseja adicionar membros.
- O painel de configurações do time será aberto.
- Clique em Adicionar pessoas ao time.
- Informe os endereços de e-mail das pessoas que deseja adicionar, ou clique em Adicionar usuários da empresa.
- Escolha se deseja adicioná-los como Membros gratuitos ou Membros gratuitos restritos.
- Clique em Enviar convites.
- Abra as configurações da empresa.
- Vá para Usuários > Todos os usuários > Usuários ativos.
- Clique em Convidar pessoas no canto superior direito.
- Uma caixa de diálogo será aberta.
- Informe os e-mails (até 500) dos usuários que deseja convidar ou clique em Adicionar usuários da empresa e selecione os usuários na lista.
- Clique no botão + Adicionar times para selecionar a quais times os usuários devem ser adicionados.
- Clique em Enviar convites.
O que acontece depois de convidar novos membros do time
Todos os convidados receberão uma notificação por e-mail com um link. Quando o convidado clicar no link do e-mail, os novos usuários serão solicitados a criar conta, enquanto os usuários já registrados poderão iniciar sessão.
Usuários registrados da Miro encontrarão o novo time na barra lateral esquerda do painel assim que iniciarem sessão.
Usuários da Miro não registrados terão 30 dias para ativar o convite. E-mails de lembrete serão enviados nos dias 3, 7, 14, 21 e 28. No 30º dia o convite expira e o usuário é excluído da lista de usuários ativos.
Gerenciar convites no Programa de licenças flexíveis (FLP)
Relevante para: plano Enterprise
Quem pode fazer isso: Admin da empresa
Em assinaturas do FLP, os Admins da empresa têm controle total sobre o fluxo de convites, inclusive em casos de conflito de permissões e desativações. Por exemplo, os admins podem primeiro reativar um usuário e depois alterar suas permissões.
Permissões
Se um usuário já fizer parte da sua assinatura Enterprise e você enviar um convite com níveis de permissão diferentes, você poderá modificar as permissões existentes, enviar o convite mantendo as permissões atuais ou não incluí-lo no convite.
Gerenciar convites de convidados
Você pode convidar usuários para um board sem adicioná-los como membros do time, apenas como convidados.
O nível de acesso que um convidado pode ter (visualizar, comentar ou editar) depende do seu tipo de licença e das permissões do time.
| Tipo de licença | Licença não flexível (non-FLP) | Programa de licenças flexível (FLP) |
| Convidados | Pode comentar e visualizar |
Convidados externos com e-mail fora dos domínios da sua empresa podem editar |
Saiba mais sobre funções de usuário no Programa de licenças flexíveis.
Convidar convidados externos no Programa de licenças flexíveis (FLP)
✏️ Convidados externos são pessoas fora do domínio da sua empresa e usam um e-mail externo.
Você pode convidar Convidados externos com acesso de edição em uma licença FLP sem adicioná-los como membro do time e sem consumir uma licença:
- Se a opção de convidar convidados externos com acesso para editar estiver ativada no seu plano Enterprise. Para mais detalhes, fale com seu contato da Miro.
- Se o convidado já for membro Accelerate, Collaborate ou Full (legado) de outro time dentro da mesma assinatura Enterprise. Você pode convidar membros existentes para editar um board específico como convidados.
Como convidar um convidado para um board
Ao compartilhar um board, insira o e-mail do usuário e selecione Pode visualizar ou Pode comentar no menu suspenso.
Se você tiver permissão para convidar membros para um board, verá um pop-up com duas opções ao convidar alguém com permissão para editar. Uma das opções é adicioná-los como convidados, o que lhes dá acesso apenas ao board atual. A outra opção é adicioná-los como membros, o que também lhes dará acesso a outros boards no time.
Para convidar alguém como convidado com permissão para editar, selecione Adicionar somente a este board no diálogo.
Usuários com uma licença gratuita limitada não podem receber convite de convidado com permissão para editar. O Admin da empresa precisará primeiro revogar a licença gratuita limitada.
Configurações de convite do time para convidados
Admins da empresa podem ver todos os convidados atuais em suas Configurações da empresa > Usuários > Usuários ativos.
Convidados só podem acessar os boards aos quais foram convidados e podem solicitar acesso adicional ao time. Saiba mais sobre a colaboração com convidados.
Admins da empresa podem restringir convidados nas Configurações de convite. Os admins também podem configurar a desativação automática de convidados inativos. Você também pode permitir convidados fora dos seus domínios da empresa permitidos.
Gerenciar convites em andamento
Quem pode fazer: Admin da empresa
Para filtrar e gerenciar todos os seus convites em um só lugar, vá para Company settings > Users > Access requests.
Em License requests você verá a lista de e-mails não registrados que receberam, mas não aceitaram, um convite para a Miro nos últimos 30 dias. Você também pode ver quando foram convidados e por quem.
Se o convidado não aceitar o convite dentro de 30 dias, ele expira e o usuário é excluído da lista. Para reenviar o convite, basta convidar o usuário novamente.
Revogar convite
Se precisar cancelar um convite, clique no ícone X ao lado do usuário.
Revogar convites em lote
Admins da empresa podem revogar convites em lote.
Acesse Configurações da empresa > Usuários > Solicitações de acesso para ver a lista de convites. Selecione vários usuários marcando as caixas à esquerda. Você pode selecionar até 50 usuários de uma vez.
💡 Mais ações em massa estão disponíveis na lista de usuários ativos. Role até o final da lista de usuários ativos para ver os usuários convidados. Selecione os usuários convidados para adicioná-los aos times.