Configure as configurações de convite do plano Enterprise para gerenciar quem pode convidar novos usuários para o seu plano. Você pode personalizar suas configurações de convite para atender às necessidades dos seus times e da empresa como um todo.
Disponível para: plano Enterprise
Quem pode fazer isso: Admins da empresa
💡 Se você é novo na Miro, saiba mais sobre configurações do time e da empresa.
Configurações de convite do time
Para uma colaboração mais fluida, permita que Todos os membros do time convidem novos membros para o time. Se preferir ter mais controle sobre convites do time, você pode restringir essa opção a admins da empresa e/ou admins do time para que todas as solicitações de convite sejam enviadas via Gerenciamento de solicitações. Você também pode controlar se os usuários podem convidar Convidados para os times.
Como configurar as opções de convite do time
Para gerenciar as configurações de convite do time, no console de admin vá para Times e selecione seu time. O painel do seu time é aberto. Em Convite, selecione uma das seguintes opções:
Apenas Admins da empresa
Apenas Admins da empresa podem convidar novos membros para o time.Admins da empresa e do time
Admins da empresa e do time podem convidar novos membros para o time.Todos os membros do time
Todos os membros do time podem convidar novos membros.
✏️ Em Programa de licenças flexíveis (FLP) assinaturas, as configurações de convite do time são complementadas pelas configurações de convite da empresa.
Como configurar convites para convidados
Admins da empresa podem permitir ou restringir que membros convidem convidados. Os convidados só podem acessar os boards aos quais foram convidados e não precisam de licença.
Atualize as configurações de convite de convidados em Times > selecione seu time > Configurações > Permitir convidados para o time [Name].
✏️ Admins da empresa podem ativar a desativação automática de convidados após 30 dias de inatividade.
Cenários de convite
💡 Dependendo das configurações de gerenciamento de solicitações, as solicitações para compartilhar um board ou convidar um usuário para um time podem ser enviadas diretamente aos Admins da empresa, para pessoas específicas por e-mail, ou é criado um ticket no service desk.
✏️ Convidados externos são convidados que estão fora do domínio da sua empresa. Eles terão um e-mail externo da empresa.
Se os membros não tiverem permissão para convidar novos membros para o time, e os convidados com acesso de edição não tiverem sido ativados para o time, ao tentar convidar um usuário externo para editar um board os usuários verão a notificação abaixo e precisarão enviar uma solicitação. Após o envio da solicitação, a pessoa convidada será adicionada ao board com acesso para comentar, permitindo que ela adicione comentários no board, mas não edite seu conteúdo.
Configurações de convite da empresa
As configurações de convite da empresa controlam quem pode convidar novos membros para sua assinatura Enterprise. Todos os novos membros recebem uma licença Full (legacy), Collaborate, Accelerate, Free ou licença gratuita limitada, dependendo do seu modelo de licença e da licença padrão.
Como configurar as configurações de convite da empresa
Disponível para: Programa de licenças flexíveis (FLP)
Para gerenciar as configurações de convite da Empresa, vá para as configurações > Segurança > Compartilhamento > Convite e selecione uma das opções a seguir:
Apenas Admins da empresa
Somente os Admins da empresa podem conceder licenças a novos membros. Os admins do time e os membros só podem convidar membros já existentes da empresa para seus times, e não podem ativar novas licenças.
Admins da empresa e admins do time
Admins da empresa e admins do time podem convidar novos membros e adicionar novas licenças. Os admins do time só podem convidar novos membros para os times em que são admin.
Todos os membros
Todo membro da assinatura Enterprise pode adicionar novas licenças ao convidar pessoas para o seu time, desde que os convites estejam permitidos para Todos os membros do time em Configurações de convite do time.
Como as configurações da empresa e do time funcionam em conjunto
As configurações da empresa complementam as configurações de convite do time. Os Admins da empresa podem configurar quem pode convidar usuários para um time específico nas configurações do time. Isso significa que os Admins da empresa podem permitir que os membros e os admins do time gerenciem os convites e a colaboração do próprio time, mas as licenças continuam sendo controladas pelos Admins da empresa nas configurações da empresa.
Desativação automática de convidados
Configure a desativação automática de convidados após 30 dias de inatividade. Use essa funcionalidade para remover convidados e manter sua assinatura segura.
Quando a funcionalidade estiver ativada, quaisquer convidados (independentemente do domínio) que não tenham sido ativos nos seus times Enterprise nos últimos 30 dias serão desativados automaticamente. Não é possível personalizar o período de 30 dias.
Essa configuração é aplicada a todos os times da organização.
Vá para as configurações da Empresa > Segurança > Compartilhamento e ative Desativar convidados automaticamente.
💡 Assim que a configuração for ativada, a ação será registrada em logs de auditoria como Configuração de expiração de usuários externos habilitada/desabilitada. Eventos de desativação também serão registrados nos logs de auditoria. O agente será exibido como Miro Automation.