Miro es un punto de confluencia para tu equipo en el que puedes visualizar, compartir y recopilar ideas. Puedes usar Miro plan Free tanto tiempo como quieras, ¡con tantas personas como necesites!
Cuando registres un perfil, puedes crear tu propio equipo gratuito o unirte a equipos existentes a los que hayas sido invitado o que sean detectables para ti.
Si ya eres miembro del equipo de alguien pero te gustaría crear tu propio equipo, puedes
- salir de los equipos de los que ya eres miembro. Cuando ya no queden equipos en tu perfil, te sugeriremos que crees tu propio equipo Free
- crear un nuevo equipo haciendo clic en el icono de más (+) en la barra lateral izquierda de tu panel. Ten en cuenta que crear un nuevo equipo Free solo es posible si no eres miembro de ningún otro equipo de Miro
Obtén más información sobre la administración de equipos y usuarios del plan Free en este artículo.
✏️ Los planes Free incluyen funcionalidad limitada de Miro AI. Para aprovechar todo el potencial de AI Workflows de Miro, incluidos los flujos y los compañeros de IA, mejora al plan Business. Para obtener más información, consulta AI Workflows en el plan Free.
Número ilimitado de miembros de equipo
Creemos en el trabajo en equipo y queremos proporcionar la mejor experiencia para que los equipos colaboren sin ningún tipo de limitaciones. Todos los usuarios invitados se agregan automáticamente a tu equipo y obtienen acceso a todos los tableros (no tableros privados están permitidos en el plan Free).
Todos los miembros del equipo pueden:
- Crear sus propios tableros
- Ver, comentar o editar todos los tableros activos (dependiendo de la decisión del propietario del tablero)
- Actualizar el equipo
- Usar todas las funciones del plan Free
- Invitar a otros miembros si esto está permitido en los ajustes del equipo
⚠️ En el plan Free, todos los usuarios que invites a tus tableros por correo electrónico se agregarán a tu equipo.
Si eres admin de equipo, puedes eliminar usuarios de tu equipo en cualquier momento. Para obtener más información sobre la gestión de equipos, consulta este artículo.
Acceso a los tableros en el plan Free
Ten en cuenta que si invitas a otros usuarios a colaborar en tu plan Free, les estarás otorgando acceso para que puedan ver todos los tableros de tu panel. Todos los tableros creados en un equipo Free se comparten automáticamente con todo el equipo. Privacidad de los tableros dentro de un equipo solo se admite en los planes de pago.
Tableros ilimitados
Los miembros del equipo pueden crear tantos tableros como quieran; todos se guardarán en tu equipo. No es necesario que compartas tus tableros: todos son visibles y están disponibles para todos los miembros del equipo.
Ten en cuenta que solo los tres tableros creados más recientemente en tu equipo están disponibles para editar y colaborar con tu equipo. El resto de los tableros del equipo queda inactivo y queda en modo de solo lectura. Para editar tableros inactivos, puedes eliminar los tableros activos innecesarios (o pedir a otros miembros que eliminen los suyos), crear copias de los inactivos, o mejorar tu plan.
✏️ Si tu equipo incluye solo tres tableros, pero aún están bloqueados, consulta este artículo.
Panel con un tablero inactivo
Si el número de tableros del equipo Free es mayor a tres, cuando crees un tablero nuevo verás el siguiente mensaje con el nombre del tablero que se bloqueará:
Alcanzaste el límite máximo de tableros activos
AI Workflows en el plan Free
Los AI Workflows de Miro incluyen a compañeros de IA y flujos. Los compañeros de IA son tus colaboradores especializados de IA en cada tablero de Miro. Los flujos te permiten automatizar tareas en flujos de trabajo de varios pasos que generan al instante formatos, como tablas, mapas mentales e imágenes.
El plan Free tiene acceso limitado a los compañeros de IA e incluye 5 ejecuciones de flujos por miembro del equipo.
Para desbloquear el alcance completo de AI Workflows, mejora al plan Business.
Mejora tu plan Free
Actualiza tu equipo Free a cualquiera de nuestros planes de pago para acceder a funciones avanzadas de Miro. Si tienes un equipo pequeño y quieres acceder a más funciones de colaboración, elige nuestro plan Starter.
✏️ Los planes Free y Starter incluyen funcionalidad limitada de los AI Workflows de Miro. Inicia una prueba Business de 14 días para experimentar el alcance completo de los AI Workflows, incluidos los flujos y los compañeros de IA.
Plan Free vs plan Starter
| plan Free | plan Starter | |
|---|---|---|
| Número máximo de miembros de equipo | ∞ | ∞ |
| Número máximo de tableros | ∞ (últimos tres activos) | ∞ |
| Número máximo de tableros privados | ✘ | ∞ |
| Visitantes que pueden editar tableros públicos | ✘ | ∞ |
| Visitantes que pueden comentar en tableros públicos | ✘ | ∞ |
| Visitantes que pueden ver tableros públicos | ∞ | ∞ |
| Espacios | ✘ | ✔ |
| Copia de seguridad manual | ✘ | ✔ |
| Compartir pantalla | ✔ | ✔ |
| Exportación en alta resolución | ✘ | ✔ |
| Plantillas personalizadas | ✘ | ✔ |
| Videochat | ✘ | ✔ |
| Tarjetas de Jira | ✘ | ✔ |
| Complemento de Jira | ✘ | ✔ |
| Votación | ✘ | ✔ |
| Temporizador | ✘ | ✔ |
| Tarjetas de Asana | ✘ | ✔ |
| Complemento de Confluence | ✘ | ✔ |
| Manejo avanzado de atención | ✘ | ✔ |
| Protección con contraseña para tableros públicos | ✘ | ✔ |
| Ajustes de contenido de tableros | ✘ | ✔ |
| Permisos avanzados para compartir tableros | ✘ | ✔ |
| Versiones del tablero | ✘ | ✔ |
Cómo bajar de categoría al plan Free
Después de bajar de categoría al plan Free, todos los tableros privados se vuelven inactivos. Esto no afectará el límite de los tableros activos disponibles. Si un tablero privado se encuentra dentro del límite de tres tableros, puedes compartirlo con el equipo y habilitar la edición, o mejorar tu plan.
Preguntas frecuentes
- Sí. A menos que invites a nuevos usuarios al equipo que creaste o a tus tableros, solo tú tienes acceso a tu contenido. Puedes ver la lista de miembros de tu equipo y eliminarlos en Team settings (ajustes del equipo) > Active users (usuarios activos).
- No, siempre son los 3 tableros creados más recientemente. Puedes eliminar los tableros innecesarios que sean tuyos (o pedir a otros miembros del equipo que eliminen sus tableros), duplicar tableros inactivos, o mejorar el plan de tu equipo.
- Sí, puedes. Aunque todos los miembros de un equipo Free pueden acceder a todos los tableros, puedes cambiar el acceso del equipo a solo visualización: abre el diálogo Compartir del tablero, elige Puede ver para el acceso del equipo al tablero. Ten en cuenta que si no eres el propietario del tablero debes estar expresamente invitado al tablero como editor, de lo contrario tu acceso también será limitado.