Ya sea que estés colaborando con clientes, socios u otros usuarios externos, invitar a invitados es una forma segura de trabajar con personas ajenas a tu equipo u organización.
Invita a invitados a trabajar en uno o más tableros sin necesidad de agregarlos a tu equipo. Es perfecto para reuniones, talleres o proyectos de consultoría.
Consideraciones sobre la colaboración:
- Al invitar invitados, ya no tienes que compartir los tableros públicamente.
- Los invitados deben iniciar sesión y solo tienen acceso a los tableros a los que fueron invitados directamente.
- Los invitados pueden acceder a las funciones de tu plan de pago, lo que significa que pueden colaborar usando herramientas como la votación, el temporizador, el videochat y otras funciones de los planes Business o Enterprise.
- Ciertas funciones no están disponibles para los invitados, como crear o editar tablas o widgets de cronograma.
- Los invitados tienen acceso ilimitado a los tableros compartidos, y su acceso no vence, a menos que los elimines explícitamente.
- La capacidad de agregar invitados es gratuita y no hay límite en la cantidad de invitados que puedes añadir.
Disponible para: planes Business y Enterprise*
Disponibilidad limitada para: planes Starter y Education* Para habilitar la función de invitar a invitados con edición a tu plan Enterprise, tu admin de Miro debe ponerse en contacto con el gerente de la cuenta
Habilitar o deshabilitar invitados
Por defecto, un equipo puede invitar a invitados a sus tableros. Como admin de empresa en un plan de pago, puedes cambiar esta configuración para cualquier equipo.
Sigue estos pasos:
- En la Consola de Administración, ve a Equipos.
-
Haz clic en el equipo que quieres actualizar.
Se abre el panel {Team name}. -
En la pestaña Configuración, en Invitación ubica la siguiente opción:
- Permitir que los usuarios y grupos de usuarios sean invitados a los tableros sin ser añadidos al equipo primero.
- Haz clic en (predeterminado) Permitir o No permitir.
NOTA: En los planes Starter y Education, puedes invitar a usuarios con acceso para ver ycomentar a los tableros sin agregarlos a tu equipo. Sin embargo, los invitados con acceso para editar no están disponibles en estos planes.
Más información: Consulta Visitantes, invitados y miembros.
Invitar a invitados
Los invitados solo pueden recibir invitaciones a tableros particulares. No puedes invitarlos desde la configuración del equipo. Los invitados deben iniciar sesión en Miro para poder acceder a tableros compartidos.
- Abre el cuadro de diálogo Compartir del tablero
- Para invitar a un invitado, introduce su correo electrónico en la ventana para compartir el tablero y selecciona su nivel de permiso (editar, comentar o ver)
- Cuando esté seleccionada la opción Can edit, elige agregar como Guest. Si eliges Can comment o Can view, no se mostrará ninguna ventana emergente y el usuario invitado se agregará inmediatamente al tablero como invitado
Es posible que los invitados con acceso de edición no estén habilitados en tu plan Enterprise. Pídele a tu admin de Miro que se ponga en contacto con tu gerente de cuenta de Miro para habilitar esta función.
- Abre el cuadro de diálogo Compartir del tablero
- Para invitar a un invitado, ingresa su correo electrónico en la ventana para compartir el tablero y selecciona su nivel de permiso (editar, comentar o ver)
- Si Puede editar está seleccionada, verás la siguiente ventana emergente. Selecciona Agregar solo a este tablero. Si eliges Puede comentar o Puede ver, no se mostrará ninguna ventana emergente y el usuario invitado se agregará inmediatamente al tablero como invitado
En los planes Starter y Education, al invitar a invitados solo puedes otorgar acceso para ver o comentar. Para conceder acceso para editar a usuarios que no son miembros de tu equipo, considera compartir en modo público con visitantes.
- Ve a tu panel y pasa el cursor por encima de la tarjeta del tablero. Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha
- Haz clic en Compartir
- Ingresa su dirección de correo electrónico
- Selecciona Puede ver o Puede comentar según el nivel de acceso que quieras otorgar. Haz clic en Enviar invitaciones
No tengo la opción de invitar a invitados
Hay un par de razones por las que no puedes invitar a invitados.
1. Es posible que no tengas la opción de invitar a invitados si esta función no está disponible en tu plan de Miro. Si no puedes invitar a invitados, primero revisa el tipo de plan para ver si la función está incluida.
| Plan | Free | Starter y Education | Business | Enterprise |
| Invitados que pueden ver | ✘ | ✔ | ✔ | ✔ |
| Invitados que pueden comentar | ✘ | ✔ | ✔ | ✔ |
| Invitados que pueden editar | ✘ | ✘ | ✔ | Es posible que tu admin de Miro tenga que ponerse en contacto con el gerente de la cuenta para habilitar la función |
2. Comprueba que el admin haya habilitado a los invitados en los ajustes de tu equipo.
Si eres admin de Miro, descubre cómo habilitar invitados para tu equipo. O contacta a tu admin y pídele que permita invitados.
Invitados en la configuración
Los nombres de los invitados son los mismos que utilizaron para registrarse en Miro. Como resultado, podrás ver la actividad de tus invitados, lo que hace que el trabajo conjunto sea más visible y colaborativo.
Los invitados son visibles en tu configuración y en el cuadro de diálogo Compartir del tablero en los planes Business.
Los admins pueden ver la lista de todos los invitados en Empresa (si estás en el plan Enterprise) o Configuración de equipo > Usuarios activos. Desde ahí, puedes convertir a los invitados en miembros o eliminarlos.
Relevante para: planes Business
Para ver todos los invitados a un tablero en particular, abre el diálogo Compartir del tablero > Configuración de uso compartido. Verás una insignia junto a los usuarios que son invitados.
Cómo funciona para los usuarios invitados
Los invitados recibirán tu invitación al tablero por correo electrónico con un enlace al tablero.
Una vez que los invitados se hayan registrado y estén en tus tableros compartidos, serán editores, comentaristas o visualizadores en función de los permisos que establezcas al compartir el tablero con ellos.
Si han sido invitados como editores pueden acceder a varias funciones de los planes de pago:
- Crear y modificar el contenido de los tableros a los que fueron invitados (agregar notas adhesivas, imágenes, texto, etc.)
- Usar funcionalidades de colaboración (p. ej. videochat, votación, etc.)
- Ver y restaurar el contenido del tablero a través de la lista de actividades
- Mencionar a otros usuarios en los comentarios
- Bloquear/desbloquear objetos en los tableros
- Acceder a algunas de las aplicaciones instaladas por el equipo
Los invitados no pueden:
- Crear tableros
- Compartir con nuevas personas y cambiar la configuración de uso compartido del tablero
- Realizar acciones o cambiar la configuración del panel del equipo. En su panel, solo podrán ver y acceder a los tableros compartidos con ellos
- Ver los miembros del equipo y acceder a los tableros del equipo
Los invitados ven los tableros compartidos en su panel, pero no pueden crear sus propios tableros en tu equipo. Los invitados pueden solicitar acceso de miembro Standard o Full (legacy) a tu equipo al hacer clic en el botón correspondiente.
Cómo convertir a los miembros en invitados
Consulta esta guía: Cómo cambiar miembros a invitados.
Cómo dejar de compartir con invitados
Hay dos maneras de dejar de compartir tableros con los invitados.
- Haz clic en Share (Compartir)
- Ve a Sharing settings (Configuración para compartir)
- Haz clic en el menú desplegable junto al invitado
- Selecciona Remove (Quitar) para eliminar el acceso del usuario al tablero
¿Quién puede hacerlo? admins de empresa en los planes Business y Enterprise; admins de equipo en los planes Starter y Education
- Abre Team settings. Si estás en el plan Enterprise o en el plan Business, cambia a Company
- Ve a Active users
- Encuentra al invitado en la lista, haz clic en los tres puntos y haz clic en Eliminar
Solicitar unirse al equipo
Un usuario solo puede solicitar unirse a un equipo si es miembro de la organización. Un miembro puede ya tener acceso limitado a un tablero dentro del equipo como invitado.
Para asegurarte de que un usuario pueda solicitar unirse a un equipo:
- Asegúrate de que el usuario tenga el rol Miembro en la organización.
- En la configuración de la organización, en Configuración > Colaboración, asegúrate de que Privacidad del equipo esté desactivada.
- En la configuración del equipo, en Ajustes de descubrimiento del equipo, asegúrate de que Los miembros pueden sumarse después de la aprobación esté activada.
✏️ Un usuario externo con el rol invitado no tiene la opción de solicitar unirse.