A Miro é um hub para o seu time, onde você pode visualizar, compartilhar e coletar ideias. Você pode usar o plano Free da Miro pelo tempo que quiser, com quantas pessoas precisar!
Ao registrar um perfil, você pode criar seu próprio time gratuito ou participar de times existentes para os quais recebeu um convite, ou que podem ser descobertos por você.
Se você já for membro do time de alguém, mas quiser criar seu próprio time, pode
- Sair dos times dos quais você já é membro. Quando não houver mais times no seu perfil, será sugerido que você crie seu próprio time gratuito
- Criar um novo time clicando no ícone de adição na barra lateral esquerda do seu painel. Observe que criar um novo time gratuito só é possível se você não for membro de nenhum outro time da Miro
Saiba mais sobre o gerenciamento de times e de usuários no plano Free em neste artigo.
✏️ Os planos Free incluem funcionalidades limitadas da Miro AI. Para desbloquear todo o potencial do Miro AI Workflows, incluindo Fluxos e Assistentes de IA, faça upgrade para um plano Business. Para obter mais informações, consulte AI Workflows no plano Free.
Membros de time ilimitados
Acreditamos no trabalho em equipe e queremos proporcionar a melhor experiência para os times colaborarem sem barreiras ou limites. Todos os usuários convidados são adicionados automaticamente ao seu time e têm acesso a todos os boards (não boards privados são permitidos no plano Free).
Todos os membros do time podem:
- Criar seus próprios boards
- Visualizar, comentar ou editar todos os boards ativos (dependendo da decisão do titular do board)
- Fazer upgrade do time
- Usar todas as funcionalidades do plano Free
- Convidar outros membros se isso for permitido nas configurações do time
⚠️ Cada usuário que você convidar para seus boards por e-mail no plano Free é adicionado ao seu time.
Se você for admin do time, pode remover usuários do seu time a qualquer momento. Para saber mais sobre o gerenciamento de times, confira este artigo.
Acesso ao board no plano Free
Observe que, se convidar outros usuários para colaborar no seu plano Free, você lhes dará acesso para visualizar todos os boards no seu painel. Todos os boards criados em um time Free são compartilhados automaticamente com todo o time. Privacidade do board dentro de um time só está disponível nos planos pagos.
Boards ilimitados
Os membros do time podem criar quantos boards quiserem e todos serão salvos no seu time. Não é preciso compartilhar seus boards, pois todos ficam visíveis e acessíveis aos membros do time.
Saiba que apenas os três boards criados mais recentemente no seu time estão disponíveis para edição e colaboração. Os demais boards do time ficam inativos e bloqueados em modo somente leitura. Para editar boards inativos, você pode excluir boards ativos desnecessários (ou pedir a outros membros que excluam os deles), criar cópias dos boards inativos ou fazer upgrade do seu time.
✏️ Se seu time incluir apenas três boards, mas eles ainda estiverem bloqueados, confira este artigo.
Painel com um board inativo
Se o número de boards no time gratuito for maior do que três, quando criar um novo board, verá a seguinte mensagem com o nome do board que será bloqueado:
Você atingiu o limite máximo de boards ativos
AI Workflows no plano Free
Miro AI Workflows incluem Assistentes de IA e fluxos. Assistentes de IA são colaboradores especializados que ficam em todos os boards da Miro. Os fluxos permitem automatizar tarefas em fluxos de trabalho de várias etapas que geram instantaneamente formatos, como Tabelas, mapas mentais e imagens.
O plano Free tem acesso limitado aos Assistentes de IA e inclui 5 execuções de fluxo por membro do time.
Para desbloquear todo o potencial do AI Workflows, faça upgrade para o plano Business.
Faça upgrade do seu plano Free
Faça upgrade do seu time gratuito para qualquer um dos nossos planos pagos para ter acesso às funcionalidades avançadas da Miro. Se você for um time pequeno que quiser ter acesso a funcionalidades de colaboração mais interessantes, escolha nosso plano Starter.
✏️ Os planos Free e Starter incluem funcionalidades limitadas do Miro AI Workflows. Comece um teste Business de 14 dias para experimentar todo o escopo do AI Workflows, incluindo fluxos e Assistentes de IA.
Plano Free vs plano Starter
| Plano Free | Plano Starter | |
|---|---|---|
| Número máximo de membros do time | ∞ | ∞ |
| Número máximo de boards | ∞ (os últimos três ativos) | ∞ |
| Número máximo de boards privados | ✘ | ∞ |
| Visitantes que podem editar boards públicos | ✘ | ∞ |
| Visitantes que podem comentar em boards públicos | ✘ | ∞ |
| Visitantes que podem visualizar boards públicos | ∞ | ∞ |
| Espaços | ✘ | ✔ |
| Backup manual | ✘ | ✔ |
| Compartilhamento de tela | ✔ | ✔ |
| Exportação em alta resolução | ✘ | ✔ |
| Templates personalizados | ✘ | ✔ |
| Videoconferência | ✘ | ✔ |
| Cartões do Jira | ✘ | ✔ |
| Complemento do Jira | ✘ | ✔ |
| Votação | ✘ | ✔ |
| Cronômetro | ✘ | ✔ |
| Cartões do Asana | ✘ | ✔ |
| Plugin do Confluence | ✘ | ✔ |
| Gerenciamento de atenção avançado | ✘ | ✔ |
| Proteção por senha para boards públicos | ✘ | ✔ |
| Configurações de conteúdo do board | ✘ | ✔ |
| Permissões avançadas de compartilhamento do board | ✘ | ✔ |
| Versões do board | ✘ | ✔ |
Como fazer downgrade para o plano Free
Depois de fazer downgrade para o plano Free, todos os boards privados se tornam inativos. Isso não influenciará no limite dos boards ativos disponíveis. Se um board privado estiver dentro do limite de três boards, você pode compartilhá-lo com o time para habilitar a edição, ou fazer upgrade.
Perguntas frequentes
- Sim. A menos que convide novos usuários para o time que criou ou para seus boards, apenas você tem acesso ao seu conteúdo. Você pode ver a lista de membros do seu time e removê-los em Configurações do time > Usuários ativos.
- Não, são sempre os três boards criados mais recentemente. Você pode excluir os desnecessários que pertencem a você (ou pedir aos outros membros do time para excluir seus boards), duplicar boards inativos ou fazer upgrade do seu time.
- Sim, você pode. Embora todos os boards de um time Free possam ser acessados por todos os membros do time, você pode fazer downgrade do acesso do time para somente visualização: abra a caixa de diálogo Compartilhar do board e escolha Pode visualizar como nível de acesso do time ao board. Observe que, se você não for o titular do board, deve ser convidado explicitamente para o board como editor, caso contrário, seu acesso também será limitado.