Os Admins da empresa do plano Business podem criar vários times na assinatura, o que é extremamente útil para trabalhar com clientes em projetos diferentes ou para organizar o conteúdo do seu time. Embora tanto os Admins da empresa quanto os admin do time possam gerenciar as configurações do time, a opção de configurar atributos em nível de empresa está disponível apenas para os Admins da empresa. Veja abaixo como isso funciona no plano Business.
Neste artigo, você também aprenderá como criar novos times na sua assinatura caso, por exemplo, precise de times privados separados para seus clientes.
Configurações do time
Acessar configurações do time
Na barra lateral esquerda, passe o cursor sobre o nome do time e clique no ícone de Configurações do time.
Ícone de configurações do time
Perfil do time
Acesse o perfil do time para alterar o nome e o logotipo do time, sair do time ou excluí-lo. Para acessar o perfil do time:
- Na barra lateral esquerda, passe o mouse sobre o nome do time e clique no ícone de configurações do time.
- Clique no time cujo perfil você deseja visualizar.
Observe que a remoção de um time no plano Business não exige confirmação por e-mail e leva à exclusão do conteúdo armazenado no time.
Usuários
Na guia Usuários no nível do time, você pode:
- ver informações do usuário
- convidar novos membros para o time
- conceder direitos de admin do time
- remover membros. Observe que remover um membro no nível do time não apaga totalmente o usuário da assinatura. Para remover o membro completamente e liberar uma licença, vá para Usuários > Todos os usuários > Usuários ativos e então remova o usuário.
Aplicativos
Na guia Apps, Admins do time e Admins da empresa podem:
- instalar novos apps para o time.
- decidir quem pode instalar apps para o time alternando a opção Permitir que não-admins instalem apps.
- remover um app do time. Escolha um app na lista. As configurações do app são exibidas. Clique em Remover do time.
Configurações
As configurações do time são diferentes para admins do time e Admins da empresa. Admins do time que não são Admins da empresa podem gerenciar configurações de compartilhamento de board e de Espaços e configurações de conteúdo do board. Admins da empresa também podem configurar visibilidade do time e configurações de convite do time.
Ao configurar as opções de convite, os Admins da empresa podem definir quem pode convidar novos membros para o time e acionar a compra de novas licenças, além de permitir ou proibir convidados no time.
Configurações da organização
Acessar as configurações da organização
-
Na barra lateral esquerda, passe o cursor sobre o nome do time e clique no ícone Configurações do time.
Ícone de Configurações do time
- Na barra lateral esquerda, clique em Organização.
- Clique em Perfil da organização ou Central de marca.
Perfil da organização
Acesse Perfil da organização para alterar o nome e o logo da empresa e ver os detalhes da assinatura: o plano atual, o número de licenças adquiridas e alocadas, a data de expiração da assinatura, assim como o número de membros e convidados.
Cobrança
Na página Cobrança, Admins da empresa e admins de cobrança podem visualizar informações detalhadas da assinatura e alterar detalhes, como o número de licenças, tipo de cobrança e dados da fatura. Para saber mais sobre como gerenciar sua assinatura, consulte este artigo.
Usuários
Na barra lateral esquerda, clique em Usuários e, em seguida, clique em Todos os usuários. A guia Usuários ativos lista todos os usuários (membros e convidados) que foram convidados para os times ou boards do seu plano. Aqui você pode converter convidados em membros e vice-versa, alterar licenças de usuário, promover e revogar Admin da empresa e remover usuários.
Para ver os detalhes de um usuário, clique nos três pontos na linha do usuário e, em seguida, clique em Informações do usuário.
Para excluir um usuário e removê-lo dos times, clique nos três pontos na linha do usuário e depois clique em Excluir.
Você pode usar Filtros para ver todos os usuários com uma determinada licença, função, de um determinado time ou com status ativo/inativo.
É possível fazer alterações em massa selecionando vários usuários e escolhendo uma opção no menu Ações em massa.
Para exportar a lista dos seus usuários ativos em formato CSV, clique em Baixar CSV.
Convites
A seção Convites exibe a lista de usuários não registrados que foram convidados para o seu plano. Você pode revogar um convite a qualquer momento e liberar a licença alocada. Assim que um usuário cria conta na Miro, o e-mail do usuário deixa de aparecer nesta lista.
Times
Para ver a lista de todos os seus times, na barra lateral esquerda, clique em Times. Em seguida, você pode visualizar as configurações de qualquer time criado na sua assinatura ou criar um novo time.
Como criar um novo time
Configurado por: Admins da empresa
- Na barra lateral esquerda, clique em Times.
-
Na guia Ativos, clique em Criar time.
Uma caixa de diálogo aparece. - Insira um nome para o time.
- Clique em Criar time.
O time é criado e sugerimos que você convide membros para o time.