Die Papierkorb-Ansicht in der Inhaltssuche ermöglicht Content-Admins, alle Boards anzusehen, die sich im Papierkorb befinden.
Abbildung 1: Die Inhaltssuche zeigt Boards im Papierkorb an
In dieser Ansicht kannst du:
- Boards im Papierkorb ansehen. Hier kannst du Informationen wie den Board‑Namen, den Eigentümer, das Datum, an dem das Board gelöscht wurde, die verbleibende Zeit im Papierkorb und das Datum sehen, bis zu dem das Board gemäß der geltenden Aufbewahrungsrichtlinie aufbewahrt wird.
- Ergebnisse filtern, um die für dich relevanten Informationen anzuzeigen. Du kannst die Board‑Liste z. B. nach allgemeinen Kriterien wie Team, Eigentümer oder Klassifizierung filtern. Außerdem kannst du nach Löschkriterien filtern, z. B. im Papierkorb seit, im Papierkorb bis, endgültig gelöscht ab und endgültig gelöscht bis. Du kannst nach mehreren Kriterien gleichzeitig filtern.
- Um Informationen zu einem im Papierkorb befindlichen Board zu prüfen, klicke auf den Zeileneintrag. Es wird seitlich ein Feld eingeblendet (Abbildung 2), in dem du Informationen wie den Board-Namen, den Board-Eigentümer, das Team, zu dem das Board gehört, das Datum, an dem das Board gelöscht wurde, das Datum, an dem das Board zuletzt geändert wurde, den Nutzer, der das Board gelöscht hat, und das Datum, bis zu dem das Board aufbewahrt wird, ansehen kannst.
Abbildung 2: Seitlich eingeblendetes Feld
✏️ Um Boards im Papierkorb zu prüfen, musst du die Content-Admin-Rolle. Um die Rolle des Content-Admins anzufordern, wende dich an deinen Unternehmens-Admin.
Boards im Papierkorb überprüfen
Um ein Board im Papierkorb zu überprüfen, führe folgende Schritte aus:
- Klicke auf dein Profilbild und dann auf Admin-Konsole.
- Klicke in der linken Seitenleiste auf Boards.
- Klicke auf den Trash-Tab.
- Klicke auf das Board, das du überprüfen möchtest.
Rechts auf dem Bildschirm wird ein Bereich (Abbildung 3) mit folgenden Informationen eingeblendet:
- Boardname
- Board-Eigentümer
- Team, dem das Board angehört
- Schaltfläche „Board wiederherstellen“, mit der du das Board aus dem Papierkorb wiederherstellen kannst
- Schaltfläche „Endgültig löschen“, mit der du das Board dauerhaft löschen kannst. Ein Board, das sich noch in der Aufbewahrung befindet, kann von einem Admin aus dieser Ansicht trotzdem endgültig gelöscht werden. Beachte, dass die Aufbewahrungsrichtlinien weiterhin gelten.
- Nutzer, der das Board gelöscht hat,
- Datum, bis wann das Board aufbewahrt wirdAbbildung 3: Seitlich eingeblendeter Bereich
Boardliste filtern
Es kann vorkommen, dass die Papierkorb-Ansicht eine lange Liste von Boards anzeigt, die unter Aufbewahrung stehen, und du die Ergebnisliste an bestimmte Anforderungen anpassen möchtest. Datenverwaltungs-Admins können die Board-Liste jetzt nach einer Vielzahl von Kriterien filtern, wodurch sie sich besser auf die wichtigsten Aspekte ihrer Aufgaben im Content Lifecycle Management konzentrieren können. Weitere Informationen findest du unter Liste der Boards filtern – Suchen, Filtern oder Sortieren der Boards im Papierkorb.