Unternehmens-Admins im Business-Preisplan können innerhalb ihres Abos mehrere Teams erstellen – das ist besonders hilfreich, um mit Kunden an verschiedenen Projekten zu arbeiten oder die Inhalte deines Teams zu organisieren. Während sowohl Unternehmens- als auch Team-Admins Einstellungen auf Teamebene verwalten können, ist die Möglichkeit, Attribute auf Unternehmensebene zu konfigurieren, nur für Unternehmens-Admins verfügbar. Weiter unten erfährst du, wie dies im Business-Preisplan funktioniert.
In diesem Artikel erfährst du außerdem, wie du neue Teams in deinem Abo erstellst, wenn du zum Beispiel separate private Teams für deine Kunden brauchst.
Einstellungen auf Teamebene
Team-Einstellungen aufrufen
Fahre in der linken Seitenleiste mit dem Mauszeiger über den Teamnamen und klicke auf das Team Einstellungen-Symbol.
Symbol für Team-Einstellungen
Teamprofil
Rufe das Teamprofil auf, um den Teamnamen und das Logo zu ändern, das Team zu verlassen oder es zu löschen. So rufst du das Teamprofil auf:
- Fahre in der linken Seitenleiste mit der Maus über den Teamnamen und klicke auf das Symbol Team Einstellungen.
- Klicke das Team an, dessen Profil du ansehen möchtest.
Bitte beachte: Zum Löschen von Teams ist im Business-Preisplan keine E-Mail-Bestätigung erforderlich und es werden dabei auch die im Team gespeicherten Inhalte gelöscht.
Nutzer
Im Nutzer-Tab auf Teamebene kannst du:
- Nutzerinformationen anzeigen
- Neue Mitglieder ins Team einladen
- Team-Admin-Rechte gewähren
- Mitglieder entfernen. Hinweis: Wenn du ein Mitglied auf Teamebene entfernst, wird diese Person nicht vollständig aus dem Abo gelöscht. Um das Mitglied vollständig zu entfernen und eine Lizenz freizugeben, gehe zu Nutzer > Alle Nutzer > Aktive Nutzer und entferne den Nutzer dann.
Apps
Im Apps-Tab können Team- und Unternehmens-Admins Folgendes tun:
- Neue Apps für das Team installieren.
- Bestimmen, wer Apps für das Team installieren darf, indem die Option Nicht-Admins dürfen Apps installieren umgeschaltet wird.
- Eine App für ein Team entfernen. Wähle eine App in der Liste aus. Es werden die App-Einstellungen angezeigt. Klicke auf Für das Team entfernen.
Einstellungen
Die Einstellungen auf Team-Ebene unterscheiden sich für Team- und Unternehmens-Admins. Team-Admins, die keine Unternehmens-Admins sind, können Board- und Bereiche-Freigabeeinstellungen und Board-Inhaltseinstellungen bearbeiten. Unternehmens-Admins können außerdem Finden von Teams und Einladungseinstellungen konfigurieren.
Bei der Konfiguration der Einladungseinstellungen können Unternehmens-Admins festlegen, wer neue Mitglieder ins Team einladen und den Kauf neuer Lizenzen auslösen sowie Gäste im Team erlauben oder verbieten kann.
Organisationseinstellungen
Organisationseinstellungen aufrufen
-
In der linken Seitenleiste fahre mit der Maus über den Teamnamen und klicke auf das Teameinstellungen-Symbol.
Symbol für Teameinstellungen
- In der linken Seitenleiste klicke auf Organisation.
- Klicke auf Organisationsprofil oder Brand center.
Organisationsprofil
Öffne das Organisationsprofil, um den Namen und das Logo des Unternehmens zu ändern und die Abo-Details anzuzeigen: den aktuellen Preisplan, die Anzahl der erworbenen und zugewiesenen Lizenzen, das Ablaufdatum des Abos sowie die Anzahl der Mitglieder und Gäste.
Abrechnung
Auf der Seite Abrechnung können Unternehmens-Admins und Abrechnungs-Admins detaillierte Abo-Informationen einsehen und Abo-Details wie die Abo-Größe, die Art der Rechnungsstellung oder Rechnungsdetails ändern. Weitere Informationen zur Verwaltung deines Abos findest du in diesem Artikel.
Nutzer
Klicke in der linken Seitenleiste auf Nutzer und dann auf Alle Nutzer. Der Tab Aktive Nutzer zeigt alle Nutzer (Mitglieder und Gäste) an, die in die Teams oder Boards deines Preisplans eingeladen wurden. Hier kannst du Gäste in Mitglieder umwandeln und umgekehrt, Lizenzen von Nutzern ändern, Unternehmens-Admins ernennen und entfernen und Nutzer entfernen.
Um Details eines Nutzers anzusehen, klicke auf die drei Punkte in der Zeile eines Nutzers und dann auf Nutzerinfo.
Um einen Nutzer zu löschen und aus Teams zu entfernen, klicke in der Nutzerzeile auf die drei Punkte und dann auf Löschen.
Du kannst Filter verwenden, um alle Nutzer mit einer bestimmten Lizenz, Rolle, aus einem bestimmten Team oder mit aktivem/inaktivem Status anzuzeigen.
Du kannst Änderungen per Massenaktion vornehmen, indem du mehrere Nutzer auswählst und im Menü Massenaktionen eine Option auswählst.
Um die Liste deiner aktiven Nutzer im CSV-Format zu exportieren, klicke auf „CSV herunterladen“.
Einladungen
Im Bereich Einladungen wird die Liste der unregistrierten Nutzer angezeigt, die zu deinem Preisplan eingeladen wurden. Du kannst eine Einladung jederzeit widerrufen und damit die zugewiesene Lizenz freigeben. Sobald sich ein Nutzer bei Miro registriert, erscheint seine E-Mail-Adresse nicht mehr in dieser Liste.
Teams
Um die Liste aller deiner Teams anzusehen, klicke in der linken Seitenleiste auf Teams. Du kannst dann die Einstellungen jedes innerhalb deines Abos erstellten Teams ansehen oder ein neues Team erstellen.
So erstellst du ein neues Team
Einrichtung durch: Unternehmens-Admins
- Klicke in der linken Seitenleiste auf Teams.
-
Im Aktiv-Tab klicke auf Team erstellen.
Es öffnet sich ein Dialogfeld. - Gib dem Team einen Namen.
- Klicke auf Team erstellen.
Das Team wurde erstellt und dir wird vorgeschlagen, Mitglieder zum Team einzuladen.