Erfahre, wie Einladungen zum Enterprise-Preisplan verwaltet werden, z. B. wie du Teammitglieder hinzufügst oder entfernst, Einladungsberechtigungen änderst und Gäste verwaltest.
Relevant für: Enterprise-Preisplan
Verfügbar für: Unternehmens-Admin
So lädst du neue Mitglieder ein
Es gibt drei Möglichkeiten, neue Mitglieder zu einem Team einzuladen. Je nach Einstellungen für den Vertraulichkeitsschutz für Teams sind möglicherweise nicht alle Einladungsoptionen verfügbar.
Erfahre mehr überEinladungseinstellungen im Enterprise-Preisplan.
- Öffne die Teamliste auf deinem Dashboard.
- Klicke auf das Nutzersymbol neben dem Teamnamen, dem du Nutzer hinzufügen möchtest.
- Das Teameinstellungsfeld öffnet sich.
- Klicke auf Personen zum Team hinzufügen.
- Gib die E-Mail-Adressen der Personen ein, die du hinzufügen möchtest, oder klicke auf Nutzer aus dem Unternehmen hinzufügen.
- Wähle aus, ob du sie als Kostenlose Mitglieder oder als Kostenlos eingeschränkte Mitglieder hinzufügen möchtest.
- Klicke auf Einladungen senden.
- Öffne deine Unternehmenseinstellungen.
- Gehe zu Teams.
- Klicke auf das Team, dem du Mitglieder hinzufügen möchtest.
- Das Team-Einstellungsfeld wird geöffnet.
- Klicke auf Personen zum Team hinzufügen.
- Gib die E-Mail-Adressen der Personen ein, die du hinzufügen möchtest, oder klicke auf Nutzer aus Company hinzufügen.
- Wähle, ob du sie als Free-Mitglieder oder als eingeschränkte Free-Mitglieder hinzufügen möchtest.
- Klicke auf Einladungen senden.
- Öffne deine Unternehmen-Einstellungen.
- Gehe zu Nutzer > Alle Nutzer > Aktive Nutzer.
- Klicke in der oberen rechten Ecke auf Personen einladen.
- Ein Dialogfeld öffnet sich.
- Gib die E-Mail-Adressen (bis zu 500) der Nutzer ein, die du einladen möchtest, oder klicke auf Personen aus dem Unternehmen hinzufügen und wähle Nutzer aus der Liste aus.
- Klicke auf die Schaltfläche + Teams hinzufügen, um auszuwählen, welchem Team oder welchen Teams die Nutzer hinzugefügt werden sollen.
- Klicke auf Einladungen senden.
Was passiert nach dem Einladen neuer Teammitglieder?
Alle Eingeladenen erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem Link. Wenn die Eingeladenen auf den Link in der E-Mail klicken, werden neue Nutzer zur Registrierung aufgefordert, während bestehende Nutzer sich anmelden können.
Bei Miro registrierte Nutzer finden das neue Team sofort nach der Anmeldung in der linken Seitenleiste ihres Dashboards.
Bei Miro noch nicht registrierte Nutzer haben 30 Tage Zeit, die Einladung zu aktivieren. Erinnerungs-E-Mails werden am 3., 7., 14., 21. und 28. Tag gesendet. Am 30. Tag läuft die Einladung ab und der Nutzer wird aus der Liste der aktiven Nutzer gelöscht.
Verwaltung von Einladungen im flexiblen Lizenzmodell (FLP)
Relevant für: Enterprise-Preisplan
Verfügbar für: Unternehmens-Admin
In FLP-Abos hast du als Unternehmens-Admin die vollständige Kontrolle über den Fluss der Einladungen, auch über widersprüchliche Berechtigungen und Deaktivierungsfälle. Du kannst beispielsweise einen Nutzer zuerst reaktivieren und dann seine Berechtigungen ändern.
Berechtigungen
Wenn ein Nutzer bereits in deinem Enterprise-Abo registriert ist und du eine Einladung mit geänderten Berechtigungsebenen versendest, hast du die Möglichkeit, seine vorhandenen Berechtigungen zu ändern, die Einladung mit seinen aktuellen Berechtigungseinstellungen zu versenden oder ihn ganz von der Einladung auszuschließen.
Gasteinladungen verwalten
Du kannst Nutzer zu einem Board einladen, ohne sie als Teammitglied hinzuzufügen, indem du sie als Gäste einlädst.
Welche Zugriffsebene ein Gast haben kann (ansehen, kommentieren oder bearbeiten) hängt von deinem Lizenztyp und den Teamberechtigungen ab.
| Lizenztyp | Nicht flexible Lizenzierung (Nicht-FLP) | Flexibles Lizenzmodell (FLP) |
| Gäste | Können kommentieren und ansehen |
Externe Gäste mit einer E-Mail-Adresse außerhalb deiner Unternehmensdomains können bearbeiten |
Erfahre mehr über Rollen im flexiblen Lizenzmodell.
Im flexiblen Lizenzmodell (FLP) Gäste einladen
✏️ Externe Gäste sind solche, die sich außerhalb deiner Unternehmensdomain befinden. Sie haben eine externe Unternehmens-E-Mail-Adresse.
Du kannst externe Gäste mit Bearbeitungszugriff mit einer FLP-Lizenz einladen, ohne sie als Teammitglied hinzuzufügen und dabei eine Lizenz einsetzen zu müssen:
- Wenn die Option, externe Gäste mit Bearbeitungszugriff einzuladen, für deinen Enterprise-Preisplan aktiviert ist. Weitere Informationen erhältst du von deiner Kontaktperson bei Miro.
- Wenn die eingeladene Person bereits Accelerate-, Collaborate- oder Full (legacy)-Mitglied eines anderen Teams innerhalb desselben Enterprise-Abos ist. Du kannst bestehende Mitglieder einladen, ein bestimmtes Board als Gast zu bearbeiten.
So lädst du Gäste zu einem Board ein
Wenn du ein Board freigibst, gib die E-Mail-Adresse des Nutzers ein und wähle im Dropdown-Menü kann ansehen oder kann kommentieren.
Wenn du berechtigt bist, Mitglieder zu einem Board einzuladen, siehst du ein Pop-up mit zwei Optionen, wenn du Personen mit Bearbeitungszugriff einlädst. Über die eine Option kannst du sie als Gast hinzufügen, sodass sie nur auf das aktuelle Board zugreifen können. Über die andere Option kannst du sie als Mitglied hinzufügen, wodurch sie auch Zugriff auf andere Boards innerhalb des Teams erhalten.
Um Personen als Gast mit Bearbeitungszugriff einzuladen, wähle im Dialogfeld Nur zu diesem Board hinzufügen aus.
Nutzer mit einer kostenlosen eingeschränkten Lizenz können nicht als Gäste mit Bearbeitungszugriff eingeladen werden. Der Unternehmens-Admin muss zuerst die kostenlose eingeschränkte Lizenz widerrufen.
Einstellungen für Teameinladungen für Gäste
Unternehmens-Admins können alle aktuellen Gäste in ihren Unternehmenseinstellungen > Nutzer > Aktive Nutzer sehen.
Gäste können nur auf die Boards zugreifen, zu denen sie eingeladen wurden, und können zusätzlich Zugang zum Team beantragen. Erfahre mehr über die Zusammenarbeit mit Gästen.
Unternehmens-Admins können in den Einladungseinstellungen Gäste einschränken. Admins können auch die automatische Deaktivierung von inaktiven Gästen einrichten. Du kannst auch Gäste außerhalb deiner erlaubten Unternehmensdomains zulassen.
Laufende Einladungen verwalten
Verfügbar für: Unternehmens-Admin
Um alle deine Einladungen an einer Stelle zu filtern und zu verwalten, gehe zu den Einstellungen deines Unternehmens > Nutzer > Zugriffsanfragen.
Unter Lizenzanfragen siehst du die Liste der nicht registrierten E-Mail-Adressen, die innerhalb der letzten 30 Tage eine Einladung zu Miro erhalten und diese noch nicht angenommen haben. Du kannst außerdem sehen, wann sie eingeladen wurden und wer sie eingeladen hat.
Wenn eine eingeladene Person die Einladung nicht innerhalb von 30 Tagen annimmt, verfällt sie und die Person wird aus der Liste gelöscht. Um die Einladung erneut zu senden, lade die Person einfach nochmal ein.
Einladung widerrufen
Wenn du eine Einladung zurückziehen musst, klicke auf das X-Symbol neben einem Nutzer.
Einladungen als Massenaktion widerrufen
Unternehmens-Admins können Einladungen als Massenaktion widerrufen.
Gehe zu Unternehmens-Einstellungen > Nutzer > Zugriffsanfragen, um die Liste der Einladungen zu sehen. Du kannst mehrere Nutzer auswählen, indem du die Kästchen auf der linken Seite anklickst. Du kannst bis zu 50 Nutzer gleichzeitig auswählen.
💡 Weitere Massenaktionen sind in der Liste der aktiven Nutzer verfügbar. Scrolle bis zum Ende der Liste der aktiven Nutzer, um die eingeladenen Nutzer anzuzeigen. Wähle die Liste der Eingeladenen aus, um sie den Teams hinzuzufügen.