Wer kann es tun: Alle Nutzer
Welche Preispläne: Free
Welche Plattformen: Browser, Desktop, Mobile
Wenn dein Board im Ansichtsmodus gesperrt ist, obwohl du das Limit von drei aktiven Boards im Free-Plan noch nicht erreicht hast, hilft dir dieser Artikel zu verstehen, warum das passiert ist und wie du das Board freischalten kannst, um weiter daran zu arbeiten. Das Problem kann auftreten, wenn du auf den Free-Plan downgraden oder du ein privates Board in ein Free-Team verschiebst.
✏️ Bitte beachte, dass ein Board für dich im Ansichtsmodus gesperrt sein kann, weil du nur Ansichtsrechte erhalten hast.
💡 Auf dieser Seite erfährst du mehr über das Sperren von Inhalten auf einem Board.
Bei einem Downgrade auf den Free-Plan
Sobald du dein Team downgradest und das Abo auf den Free-Plan änderst, können die Boards aus zwei Gründen im Ansichtsmodus gesperrt werden:
Das Board-Limit wurde überschritten. Mit dem Free-Preisplan kannst du eine unbegrenzte Anzahl von Boards erstellen, aber nur die drei zuletzt erstellten sind aktiv. Beachte, dass dieses Limit für das gesamte Team gilt (nicht für jedes Teammitglied einzeln). Um alle Team-Boards anzuzeigen, musst du die Filter auf dem Dashboard anpassen.
Inaktives Board
Das Board wird inaktiv, weil es auf dem kostenpflichtigen Preisplan als privat erstellt wurde. Da die Board-Privatsphäre im Free-Preisplan nicht unterstützt wird, wird das Board gesperrt und steht nur dem Board-Eigentümer und ausdrücklich eingeladenen Nutzern zur Ansicht zur Verfügung. Wenn du mit der Maus über das Board fährst, siehst du die Meldung: Nutzer des Free-Preisplans können an 3 aktiven Team-Boards zusammenarbeiten. Private Boards sind gesperrt.
Inaktives Board in der Übersicht
Um wieder am inaktiven Board zu arbeiten, solltest du es für dein Team freigeben.
Freigabe eines privaten Boards für das Team
Beim Verschieben eines privaten Boards in ein Free-Team
Sobald ein privates Board in ein Free-Team verschoben wird, wird es im Ansichtsmodus gesperrt, es sei denn, es wird für das Team freigegeben.
Häufige Fragen
Bitte wechsle in der linken Seitenleiste deines Dashboards zu deinem kostenpflichtigen Team, wenn du Mitglied mehrerer Teams bist.
Überprüfe bitte, ob das Limit von drei Boards für das Free-Team nicht überschritten wurde. Bitte beachte, dass es drei Boards pro Team sind (nicht drei Boards pro Nutzer). Zudem solltest du überprüfen, ob du in Miro mit der richtigen E-Mail-Adresse autorisiert bist und ob du unter dieser E-Mail-Adresse Bearbeitungsrechte für das Board erhalten hast.
Nein, das sind immer die 3 zuletzt erstellten Boards. du kannst nicht benötigte Boards, die dir gehören, löschen, inaktive Boards duplizieren, oder dein Team upgraden.
Wende dich bitte an den Board-Eigentümer und bitte ihn, das Board für dich freizugeben oder fordere Zugriff auf das Board an.
Du kannst dem Link zum Board folgen und Zugriff beim aktuellen Eigentümer anfragen. Wenn das Board gelöscht wurde, kannst du den Team-Admin bitten, es innerhalb von 90 Tagen wiederherzustellen, sofern das Board nicht zusammen mit dem Team gelöscht wurde.
Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du in Miro ohne Registrierung arbeiten kannst: im Web-Whiteboard oder als Besucher auf dem Board von jemandem.
Wenn du das Web-Whiteboard nutzt, beachte bitte, dass Boards im Web-Whiteboard 24 Stunden verfügbar sind. Wenn du sie danach weiterhin nutzen möchtest, melde dich bei Miro an oder registriere dich, um deine Arbeit zu speichern. Andernfalls wird das Board nach sieben Tagen endgültig gelöscht.
Wenn du als Besucher an einem Board arbeitest, solltest du über denselben Link auf das Board zugreifen können, sofern es noch existiert und öffentlich freigegeben ist. Sollten deine Zugriffsrechte eingeschränkt worden sein, kannst du sie entweder anfordern oder dich an den Board-Eigentümer wenden.
Bitte versuche, in den Miro-Benachrichtigungen oder in deinem Browserverlauf den Board-Link zu finden. Falls das Board gelöscht wurde, kannst du es innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen, sofern du noch der Board-Eigentümer bist. Falls du aus dem Board entfernt wurdest, kannst du den Zugang beantragen.
Solltest du Probleme haben, Zugang zu deinem gesperrten Board zu erhalten, wende dich an den Miro-Support.